@Леха 2888, @Redisko,
Вы не забыли сказать спасибо за те 5000 рублей которые из вас угрозами и шантажом выбили
На минуточку парень 19 лет
Я не спорю, но прошу понять, что речь сейчас о другом человеке. Ему тоже не место в сообществеСомнительная помощь, особенно после того как они атакуют сервера других игроков. Таким пользователям как они - не место на форуме.
Всё может быть. Больно быстро представили проекта в тему подтянулись, зарегистировавшись тут, так ещё и сходу защищая тех же, кто им сам вредил. Причем они (вредители, сами насрали-сами помогли) сами же помощь и предложили, когда тот, к кому владелец обратился ничем помочь не смог, забавно выглядит))Складывается забавное ощущение, что компания вымогателей создала фейк аккаунты представителей проекта.
Спасибо за мысли. Хорошие рассужденияСкладывается забавное ощущение, что компания вымогателей создала фейк аккаунты представителей проекта.
Прям так активно стараются заминать тему с ними, хотя в действительности люди бы себя так не вели. Почему? Вас начинают трясти мошенники и вымогатели, чтобы справиться с ним попадаете на обман второго мошенника. Первопричина ведь все же они, да даже без этой логики владелец не должен к ним пылать яркими чувствами защиты.
Как пишут эти представители - отдельная шутка. Один косит под малолетку лет 10-12 (возможно просто крайне глупого взрослого человека). Потому что так писать, так строить предложение и повествование - это очень редкий талант. Это выглядит как не умелая попытка закосить под другого человека. Второй изъясняется в манере крайне похожей на недавно забаненного индери.
Пруфов не имею и иметь не могу, но выглядит такая картина куда жизнеспособнее сказки, которую нам хотят впихнуть.
Какой мотив? Тут ответить не могу, в голову только приходит, что они хотят показать себя современными Робин Гудами. Крышуют, вымогают и терроризируют, чтобы проект рос, закалялся и улучшал защиту. Сместить акцент со своих плохих поступков, на якобы хороший, а именно - освещение проблем от своей же жертвы.
Но допустим, это мои домыслы и представители проекта меня конечно опровергнут. И да, мы же обсуждаем мошенника-настройщика, как нам часто напоминают. Тогда поговорим о нем.
Я считаю, что этот настройщик не виноват. Почему? Я не вижу тз. Скорее всего, оно выглядело так: нас чем-то бьют и чё-то сделай. Он и чё-то сделал.
Я на скринах вижу, что он пытается решить проблему в меру своего ума. Да, за эту сумму можно было написать защиту собственную и рабочую у спецов нашей сферы, но вы выбрали его. Что ж, он работает относительно такого тз и своих навыков)
К тому же, защита с вероятностью 5%, вдруг они сыграли?)
В своей сути, предъявить ему особо нечего, кроме как отсутствие результата. Но в виду ваших "точных" договоренностей получилась забавная картина, что обосрался исполнитель и заказчик сразу. И опять-таки, если говорить об этом настройщике, то он симптом лишь, а сама проблема - вымогатели.
Это моё мнение и на правду не претендую, стараюсь смотреть объективно, логично и отстраненно.
Ну давай не будем переворачивать слова или придумывать. Никто никого не защищает, а пытается донести уже в 3 или четвертый раз, что это тема про настройщика, а не про индери. Да, он делает много плохих вещей, но если делает что-то хорошее, мне не сложно сказать за это спасибо. Это не значит, что кто-то его оправдывает, это обычная благодарностьВсё может быть. Больно быстро представили проекта в тему подтянулись, зарегистировавшись тут, так ещё и сходу защищая тех же, кто им сам вредил. Причем они (вредители, сами насрали-сами помогли) сами же помощь и предложили, когда тот, к кому владелец обратился ничем помочь не смог, забавно выглядит))
Поэтому, всё, что я могу сказать в этой ситуации - это пожелать на будущее нормальных исполнителей, как тут, и поменьше таких шикак (кто знает - тот поймёт) как индерри и его "часть команды, часть корабля".Но в виду ваших "точных" договоренностей получилась забавная картина, что обосрался исполнитель и заказчик сразу.
Да, он делает много плохих вещей, но если делает что-то хорошее, мне не сложно сказать за это спасибо. Это не значит, что кто-то его оправдывает, это обычная благодарность
Тем более, скамер он и в африке скамер - забил бы х** и ничего не вернул (есть конечно хитрожопые, которые специально такие мувы делают, но это явно не про него). Парнишка в любом случае правильно поступил, молорчикДело закрыто деньги вернули все ок
Странно что отказывался возвращать и вернул как только на форум написалиТем более, скамер он и в африке скамер - забил бы х** и ничего не вернул (есть конечно хитрожопые, которые специально такие мувы делают, но это явно не про него). Парнишка в любом случае правильно поступил, молорчик
Очканул)Странно что отказывался возвращать и вернул как только на форум написали
Тогда получается что парнишка не "Молодец", а очкошник, который решил вернуть деньги, лишь бы не казаться кидалой. По крайней мере у меня именно такое впечатление, из-за того что вернул деньги только после того как пост набрал оборотыОчканул)
В любом случае, мог и не возвращать если скамер. Его на этом форуме никто знать не знает, под каким он аккаунтом, а ВК страницу сменить дело минутное, поэтому ему тут совершенно нечего бояться, но кто знает, может всё и так, как думаете.Странно что отказывался возвращать и вернул как только на форум написали