Жалоба на "Создание настройка серверов CSS"

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Плюс индери помогает в данном случае, ему за это спасибо!
Сомнительная помощь, особенно после того как они атакуют сервера других игроков. Таким пользователям как они - не место на форуме.

Redisko

Участник
Реакции
2
@Леха 2888, @Redisko,

Вы не забыли сказать спасибо за те 5000 рублей которые из вас угрозами и шантажом выбили

На минуточку парень 19 лет

Во-первых, 5 тысяч никто не просил и не угрожал

Во-вторых, просили тему с индери не поднимать здесь. Есть отдельная ветка для этого там и нужно это обсуждать

Я понимаю злость по отношению к нему, сколько он плохого сделал, но здесь речь идет про другого человека. Давайте про не го и говорить

Спасибо за понимание
Сообщения автоматически склеены:

Сомнительная помощь, особенно после того как они атакуют сервера других игроков. Таким пользователям как они - не место на форуме.
Я не спорю, но прошу понять, что речь сейчас о другом человеке. Ему тоже не место в сообществе

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Складывается забавное ощущение, что компания вымогателей создала фейк аккаунты представителей проекта.
Прям так активно стараются заминать тему с ними, хотя в действительности люди бы себя так не вели. Почему? Вас начинают трясти мошенники и вымогатели, чтобы справиться с ним попадаете на обман второго мошенника. Первопричина ведь все же они, да даже без этой логики владелец не должен к ним пылать яркими чувствами защиты.
Как пишут эти представители - отдельная шутка. Один косит под малолетку лет 10-12 (возможно просто крайне глупого взрослого человека). Потому что так писать, так строить предложение и повествование - это очень редкий талант. Это выглядит как не умелая попытка закосить под другого человека. Второй изъясняется в манере крайне похожей на недавно забаненного индери.
Пруфов не имею и иметь не могу, но выглядит такая картина куда жизнеспособнее сказки, которую нам хотят впихнуть.
Какой мотив? Тут ответить не могу, в голову только приходит, что они хотят показать себя современными Робин Гудами. Крышуют, вымогают и терроризируют, чтобы проект рос, закалялся и улучшал защиту. Сместить акцент со своих плохих поступков, на якобы хороший, а именно - освещение проблем от своей же жертвы.

Но допустим, это мои домыслы и представители проекта меня конечно опровергнут. И да, мы же обсуждаем мошенника-настройщика, как нам часто напоминают. Тогда поговорим о нем.
Я считаю, что этот настройщик не виноват. Почему? Я не вижу тз. Скорее всего, оно выглядело так: нас чем-то бьют и чё-то сделай. Он и чё-то сделал.
Я на скринах вижу, что он пытается решить проблему в меру своего ума. Да, за эту сумму можно было написать защиту собственную и рабочую у спецов нашей сферы, но вы выбрали его. Что ж, он работает относительно такого тз и своих навыков)
К тому же, защита с вероятностью 5%, вдруг они сыграли?)
В своей сути, предъявить ему особо нечего, кроме как отсутствие результата. Но в виду ваших "точных" договоренностей получилась забавная картина, что обосрался исполнитель и заказчик сразу. И опять-таки, если говорить об этом настройщике, то он симптом лишь, а сама проблема - вымогатели.
Это моё мнение и на правду не претендую, стараюсь смотреть объективно, логично и отстраненно.

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Складывается забавное ощущение, что компания вымогателей создала фейк аккаунты представителей проекта.
Всё может быть. Больно быстро представили проекта в тему подтянулись, зарегистировавшись тут, так ещё и сходу защищая тех же, кто им сам вредил. Причем они (вредители, сами насрали-сами помогли) сами же помощь и предложили, когда тот, к кому владелец обратился ничем помочь не смог, забавно выглядит))

• Мне нравится
Реакции: Kult

Redisko

Участник
Реакции
2
Прям так активно стараются заминать тему с ними, хотя в действительности люди бы себя так не вели. Почему? Вас начинают трясти мошенники и вымогатели, чтобы справиться с ним попадаете на обман второго мошенника. Первопричина ведь все же они, да даже без этой логики владелец не должен к ним пылать яркими чувствами защиты.
Как пишут эти представители - отдельная шутка. Один косит под малолетку лет 10-12 (возможно просто крайне глупого взрослого человека). Потому что так писать, так строить предложение и повествование - это очень редкий талант. Это выглядит как не умелая попытка закосить под другого человека. Второй изъясняется в манере крайне похожей на недавно забаненного индери.
Пруфов не имею и иметь не могу, но выглядит такая картина куда жизнеспособнее сказки, которую нам хотят впихнуть.
Какой мотив? Тут ответить не могу, в голову только приходит, что они хотят показать себя современными Робин Гудами. Крышуют, вымогают и терроризируют, чтобы проект рос, закалялся и улучшал защиту. Сместить акцент со своих плохих поступков, на якобы хороший, а именно - освещение проблем от своей же жертвы.

Но допустим, это мои домыслы и представители проекта меня конечно опровергнут. И да, мы же обсуждаем мошенника-настройщика, как нам часто напоминают. Тогда поговорим о нем.
Я считаю, что этот настройщик не виноват. Почему? Я не вижу тз. Скорее всего, оно выглядело так: нас чем-то бьют и чё-то сделай. Он и чё-то сделал.
Я на скринах вижу, что он пытается решить проблему в меру своего ума. Да, за эту сумму можно было написать защиту собственную и рабочую у спецов нашей сферы, но вы выбрали его. Что ж, он работает относительно такого тз и своих навыков)
К тому же, защита с вероятностью 5%, вдруг они сыграли?)
В своей сути, предъявить ему особо нечего, кроме как отсутствие результата. Но в виду ваших "точных" договоренностей получилась забавная картина, что обосрался исполнитель и заказчик сразу. И опять-таки, если говорить об этом настройщике, то он симптом лишь, а сама проблема - вымогатели.
Это моё мнение и на правду не претендую, стараюсь смотреть объективно, логично и отстраненно.
Спасибо за мысли. Хорошие рассуждения
Сообщения автоматически склеены:

Всё может быть. Больно быстро представили проекта в тему подтянулись, зарегистировавшись тут, так ещё и сходу защищая тех же, кто им сам вредил. Причем они (вредители, сами насрали-сами помогли) сами же помощь и предложили, когда тот, к кому владелец обратился ничем помочь не смог, забавно выглядит))
Ну давай не будем переворачивать слова или придумывать. Никто никого не защищает, а пытается донести уже в 3 или четвертый раз, что это тема про настройщика, а не про индери. Да, он делает много плохих вещей, но если делает что-то хорошее, мне не сложно сказать за это спасибо. Это не значит, что кто-то его оправдывает, это обычная благодарность

А то что подтянулись в тему быстро, может быть значит, что у нас на сервере хорошие люди готовые помочь? Я бы здесь в жизни не зарегистрировался, если бы не было этой ситуации и не попросили бы от своего лица описать её. Потому что я сам скидывал деньги на услугу, сам общаюсь и помогаю владельцу сервера. И то, что он попросил нас тут отписаться, разве это минус?

Последнее редактирование:

ASTEROID

Участник
Реакции
88
@Redisko, ну давайте не будем, да, никто и не переворачивает, это всего-лишь догадки. Пересмотрел повторно диалог с этим настройщиком - в этой ситуации Kult поддерживаю, настройщик по своему (хоть какому-то) опыту что-то пытался сделать, ну не шарит, не разбирается, да и ценник совсем не тот для того, что он сделал (ничего не сделал).

Но, не зная человека (понятия не имею, кто вам его порекомендовал или где нашли) - фулл оплату, не зная кто, откуда, чего, каво предоставлять до работ - глупость какая-то, я не знаю. Здесь есть тоже нормальные люди, которые берут полную оплату вперёд, а потом делают - но они реально делают, и у них какой-то багаж свой есть и работы/отзывы, на которые посмотреть можно и сделать выводы - обратиться.

А этого человека я например, многие годы занимаюсь этим всем и серверами - и ни разу нигде его не видел, тут - тем более. Большинство здесь делают по методу - предоплата половина > работа -> фулл оплата, а некоторые даже просто на доверие, делают работу - потом оплата.

На будущее просто ищите ребят на таких ресурсах, как HL. Что-либо уже этому "настройщику" предъявлять смысла нет. Как Kult указал:
Но в виду ваших "точных" договоренностей получилась забавная картина, что обосрался исполнитель и заказчик сразу.
Поэтому, всё, что я могу сказать в этой ситуации - это пожелать на будущее нормальных исполнителей, как тут, и поменьше таких шикак (кто знает - тот поймёт) как индерри и его "часть команды, часть корабля".

P.S. Касаемо благодарности - да, если что-то хорошее делают - не сложно, но они (повторюсь), сами насрали - и сами за собой пытались убрать или убрали - это никакой благодарности не заслуживает. Такие не лечатся, их нужно лечить.
Даже обычную благодарность все подряд, особенно такой мусор - не заслуживают, имхо.
Да, он делает много плохих вещей, но если делает что-то хорошее, мне не сложно сказать за это спасибо. Это не значит, что кто-то его оправдывает, это обычная благодарность

Последнее редактирование:

Леха 2888

Участник
Реакции
7
Дело закрыто деньги вернули все ок

Вложения

• Screenshot_20240824-190843.jpg
    Screenshot_20240824-190843.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 72
  • Screenshot_20240822-133335.jpg
    Screenshot_20240822-133335.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 65

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Дело закрыто деньги вернули все ок
Тем более, скамер он и в африке скамер - забил бы х** и ничего не вернул (есть конечно хитрожопые, которые специально такие мувы делают, но это явно не про него). Парнишка в любом случае правильно поступил, молорчик

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Тем более, скамер он и в африке скамер - забил бы х** и ничего не вернул (есть конечно хитрожопые, которые специально такие мувы делают, но это явно не про него). Парнишка в любом случае правильно поступил, молорчик
Странно что отказывался возвращать и вернул как только на форум написали

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Тогда получается что парнишка не "Молодец", а очкошник, который решил вернуть деньги, лишь бы не казаться кидалой. По крайней мере у меня именно такое впечатление, из-за того что вернул деньги только после того как пост набрал обороты

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Я б предложил администрации замять дело. Деньги вернули, а действительно ли человек мошенник - неизвестно. Ввиду абсолютно абстрактных договоренностей между сторонами.

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Странно что отказывался возвращать и вернул как только на форум написали
В любом случае, мог и не возвращать если скамер. Его на этом форуме никто знать не знает, под каким он аккаунтом, а ВК страницу сменить дело минутное, поэтому ему тут совершенно нечего бояться, но кто знает, может всё и так, как думаете.

Сверху Снизу