Heawik Участник Сообщения 17 Реакции 0 20 Авг 2023 #1 Пытаюсь добавить в бд SourceBans свой сервер, но ничего не происходит. Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 я нажимаю установить, но ничего не происходит Вложения Снимок экрана (222).jpg 150.3 КБ · Просмотры: 80
Пытаюсь добавить в бд SourceBans свой сервер, но ничего не происходит. Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 я нажимаю установить, но ничего не происходит
Решение Hadoxy 20 Авг 2023 Heawik написал(а): в какой базе? Нажмите, чтобы раскрыть... откуда я знаю где у тебя база лр веба стоит...? Смотри на какую базу устанавливал сайт. Колонка, которая тебе нужна lvl_web_servers.
Heawik написал(а): в какой базе? Нажмите, чтобы раскрыть... откуда я знаю где у тебя база лр веба стоит...? Смотри на какую базу устанавливал сайт. Колонка, которая тебе нужна lvl_web_servers.
Hadoxy ничего не знаю, ничего не умею Сообщения 219 Реакции 67 20 Авг 2023 #3 Heawik написал(а): Пытаюсь добавить в бд SourceBans свой сервер, но ничего не происходит. я нажимаю установить, но ничего не происходит Нажмите, чтобы раскрыть... как это связано? Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Проверяй правильный ли у тебя ркон, правильно ли у тебя поставилась база level ranks. Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Deluks написал(а): Php какая версия? Нажмите, чтобы раскрыть... Так у него ж сам сайт запустился, должна быть нормальная За 0 Против
Heawik написал(а): Пытаюсь добавить в бд SourceBans свой сервер, но ничего не происходит. я нажимаю установить, но ничего не происходит Нажмите, чтобы раскрыть... как это связано? Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Проверяй правильный ли у тебя ркон, правильно ли у тебя поставилась база level ranks. Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Deluks написал(а): Php какая версия? Нажмите, чтобы раскрыть... Так у него ж сам сайт запустился, должна быть нормальная
Heawik Участник Сообщения 17 Реакции 0 20 Авг 2023 #4 Deluks написал(а): Php какая версия? Нажмите, чтобы раскрыть... php80, стоит на reg.ru Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Hadoxy написал(а): как это связано? Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Проверяй правильный ли у тебя ркон, правильно ли у тебя поставилась база level ranks. Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Так у него ж сам сайт запустился, должна быть нормальная Нажмите, чтобы раскрыть... с level ranks всё ок, мне нужно добавить сервер, чтобы в дальнейшем добавить Базу данных SourceBans Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 из-за того что веб интерфейс еще не подключился к бд, у меня баны не работают на сервере Сейчас на время поставил дефолтные basebans и basecomms За 0 Против
Deluks написал(а): Php какая версия? Нажмите, чтобы раскрыть... php80, стоит на reg.ru Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Hadoxy написал(а): как это связано? Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Проверяй правильный ли у тебя ркон, правильно ли у тебя поставилась база level ranks. Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Так у него ж сам сайт запустился, должна быть нормальная Нажмите, чтобы раскрыть... с level ranks всё ок, мне нужно добавить сервер, чтобы в дальнейшем добавить Базу данных SourceBans Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 из-за того что веб интерфейс еще не подключился к бд, у меня баны не работают на сервере Сейчас на время поставил дефолтные basebans и basecomms
Hadoxy ничего не знаю, ничего не умею Сообщения 219 Реакции 67 20 Авг 2023 #5 Heawik написал(а): php80, стоит на reg.ru Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 с level ranks всё ок, мне нужно добавить сервер, чтобы в дальнейшем добавить Базу данных SourceBans Нажмите, чтобы раскрыть... Добавь через базу сервер, если с ней всё нормально За 0 Против
Heawik написал(а): php80, стоит на reg.ru Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 с level ranks всё ок, мне нужно добавить сервер, чтобы в дальнейшем добавить Базу данных SourceBans Нажмите, чтобы раскрыть... Добавь через базу сервер, если с ней всё нормально
Heawik Участник Сообщения 17 Реакции 0 20 Авг 2023 #6 Hadoxy написал(а): Добавь через базу сервер, если с ней всё нормально Нажмите, чтобы раскрыть... в какой базе? За 0 Против
Hadoxy написал(а): Добавь через базу сервер, если с ней всё нормально Нажмите, чтобы раскрыть... в какой базе?
Hadoxy ничего не знаю, ничего не умею Сообщения 219 Реакции 67 20 Авг 2023 #7 Heawik написал(а): в какой базе? Нажмите, чтобы раскрыть... откуда я знаю где у тебя база лр веба стоит...? Смотри на какую базу устанавливал сайт. Колонка, которая тебе нужна lvl_web_servers. За 0 Против Решение
Heawik написал(а): в какой базе? Нажмите, чтобы раскрыть... откуда я знаю где у тебя база лр веба стоит...? Смотри на какую базу устанавливал сайт. Колонка, которая тебе нужна lvl_web_servers.
Heawik Участник Сообщения 17 Реакции 0 20 Авг 2023 #8 Hadoxy написал(а): откуда я знаю где у тебя база лр веба стоит...? Смотри на какую базу устанавливал сайт, колонка, которая тебе нужна lvl_web_servers. Нажмите, чтобы раскрыть... понял Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Hadoxy написал(а): откуда я знаю где у тебя база лр веба стоит...? Смотри на какую базу устанавливал сайт. Колонка, которая тебе нужна lvl_web_servers. Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 мда, нехило я ркон спалил Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 собственно вот, он стоит добавлен Последнее редактирование: 20 Авг 2023 За 0 Против
Hadoxy написал(а): откуда я знаю где у тебя база лр веба стоит...? Смотри на какую базу устанавливал сайт, колонка, которая тебе нужна lvl_web_servers. Нажмите, чтобы раскрыть... понял Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 Hadoxy написал(а): откуда я знаю где у тебя база лр веба стоит...? Смотри на какую базу устанавливал сайт. Колонка, которая тебе нужна lvl_web_servers. Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 мда, нехило я ркон спалил Сообщения автоматически склеены: 20 Авг 2023 собственно вот, он стоит добавлен