Не видно игроков на хосте и в игре

lexakiller

Участник
Реакции
2
В общем столкнулся с такой ситуацией в первые и не знаю что делать!
Игроки играют на сервере, а в игре и на хосте (myarena) игроков просто не видно, как будто не кто не играет!
Сначала думал что проблема связана с хостом, взял второй сервер там все прекрасно показывает, а на первом нет!
Может есть какой то плагин скрывающих игроков или может конфиг какой ни будь! Кто что скажет?
nNXc30KAW8w.jpg

KIFF-4N8ink.jpg

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Игроки играют на сервере, а в игре и на хосте (myarena) игроков просто не видно, как будто не кто не играет!
Сначала думал что проблема связана с хостом, взял второй сервер там все прекрасно показывает, а на первом нет!
Может есть какой то плагин скрывающих игроков или может конфиг какой ни будь! Кто что скажет?
Посмотреть вложение 87414
Посмотреть вложение 87415
Может

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Спасибо аж легче стало :)
Я уже весь инет проискал и ничего такого не нашел
Ну вот видите, а теперь хоть знаете что делать.

Отключаем плагины и смотрим без какого из них всё нормально работает

babka68

Участник
Реакции
956
Посмотреть вложение 87414
Посмотреть вложение 87415
Смак отключи и проверь

babka68

Участник
Реакции
956
Я тоже начинал на него грешить , в итоге сервер переустановил! Смак другой поставлю и проверю что как будет!
Я встречался с данной проблемой,от смака осталось,ядро,модуль на аим и триггер

Сверху Снизу