Не видно сервер

SaInT.P

Участник
Реакции
226
После обновления серверов на последнюю версию , они перестали быть видемыми везде, хотя запускаються как и до обновления(успешно) думал ОС уже сглючила, но нет.
Проблема таже после переустановки ОС,после обновы сервер запускаеться отлично, как и всегда , но в избраном не видно, во вкладке интернета не видно, короче негде не видно и даже через connect не зайти, с интернетом и внешнип айпи все нормально, в чем дело я ума не приложу....
жесть какаято кароче, кто-нибудь сталкивался или знает как решить эту проблему?
также пробовал скачивать чистый сервер и запускать,тоже самое....
ОС Ubuntu Server 12.04

KapaT

Эгоист
Реакции
535
SaInT.P, что выдает когда пытаешься зайти через connect?

msl1

Участник
Реакции
20
После обновления серверов на последнюю версию , они перестали быть видемыми везде, хотя запускаються как и до обновления(успешно) думал ОС уже сглючила, но нет.
Проблема таже после переустановки ОС,после обновы сервер запускаеться отлично, как и всегда , но в избраном не видно, во вкладке интернета не видно, короче негде не видно и даже через connect не зайти, с интернетом и внешнип айпи все нормально, в чем дело я ума не приложу....
жесть какаято кароче, кто-нибудь сталкивался или знает как решить эту проблему?
также пробовал скачивать чистый сервер и запускать,тоже самое....
ОС Ubuntu Server 12.04
Сервер какой , стим ?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
KapaT, 2 палки и не двигаеться

msl1, Стим

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Внешний айпишник куда получаешь? (на сетевушку или на роутер?) Роутер есть? Какой роутер? Прописываешь принудительно +ip у сервера или нет? На компе один интерфейс или несколько? По какому пытаешься подключиться?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
KorDen, на сетевушку, в .sh скрипте запуска +ip 0.0.0.0 а в server.cfg формате IP 0.0.0.0 (соответствено вместо нулей мой айпи)
непонял про интерфейс,есле про сетевуху то она одна а подключен инет через /etc/network/ininterfaces
там прописано вот так

# This file describes the network interfaces available on your system
# and how to activate them. For more information, see interfaces(5).

# The loopback network interface
auto lo
iface lo inet loopback
# Ithernet
iface eth0 inet static
address 10.184.94.23
netmask 255.255.252.0
gateway 10.184.92.1
dns-nameservers 192.168.248.21
auto eth0

zloykif

Участник
Реакции
21
самый простой вариант: удаляешь папку bin обновляешь сервер и всё будет видно, по крайней мере мне помогло (тоже после перехода на новую версию сервера пропали из списка серверов)
ПС: хотя если у тебя и с чистым сервером проблемы то хз

SaInT.P

Участник
Реакции
226
zloykif, Щас попробую,отпишусь пару мин)

Добавлено через 2 минуты
zloykif, Попробовал,не получилось(

Добавлено через 47 минут
Проблема решена, Спасибо CTe6eJIeK_vRn
был косяк в правилах)

Последнее редактирование:

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Народ такая же проблема имеется (сервер Steam).
Делал service iptables stop на всякий случай.
Симптомы: сервер запускается , но не отвечает нигде начиная от HLSW заканчивая игровой консолью (connect)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Оффтоп
В локалке то заходит, тоже нет? Попробуй без плагинов, например. Или, лучше чистый сервер скачай, проверь и установи всё.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Оффтоп
В локалке то заходит, тоже нет? Попробуй без плагинов, например. Или, лучше чистый сервер скачай, проверь и установи всё.
Сервер чистый.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Vit_ amin, консоль пишет, что и обычно? Логи в норме? Может, просто сейчас именно для твоей области/города связи нет... У меня так было, что даже чистый сервер не скачивался - обрыв подключения по логину. Через несколько дней скачался без проблем.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Vit_ amin, консоль пишет, что и обычно? Логи в норме? Может, просто сейчас именно для твоей области/города связи нет... У меня так было, что даже чистый сервер не скачивался - обрыв подключения по логину. Через несколько дней скачался без проблем.
Нет это на стороне хостинга что-то не так потому что я не знаю я все что можно испробовал.

Сверху Снизу