Не включается фонарик у игроков

Parlament Admin

Участник
Реакции
2
У меня команда "impulse 100" включает демонстрацию оружия.

Мне нужна команда, чтобы включить фонарь!

Блин так у меня так же было sm_cvar mp_flashlight 1 для кого написали? сначало выставь переменную потом пробуй.

pulsъ

Участник
Реакции
2
Снят с кнопки все бинды...

pulsъ, в консоль клиента unbind f, потом bind "f" "impulse 100"

Спасибо за совет, но я прописал бинд другим методом, вручную, в файле config.txt:-D

Фонарь не работает:no:, каковы мои дальнейшие действия?

Parlament Admin

Участник
Реакции
2
Спасибо за совет, но я прописал бинд другим методом, вручную, в файле config.txt:-D

Фонарь не работает:no:, каковы мои дальнейшие действия?

Блин мне кажется ты тупо издеваешся над пользователями форума :)
Тебе сказали что нужно сделать если не хочеш слушать советов не нужно спрашивтаь по сто раз.

pulsъ

Участник
Реакции
2
Блин мне кажется ты тупо издеваешся над пользователями форума :)
Тебе сказали что нужно сделать если не хочеш слушать советов не нужно спрашивтаь по сто раз.

Советчикам всем огромное спасибо.
Но, хоть ктонибудь, киньте мне в личку ip, своего сервера, с реально работающим фонариком:-D

Заранее благодарен.

Root

AWOL.
Реакции
195
А зачем, если фонарик и без плагина работает?!
Если включить mp_flashlight 1, то надо будет прописывать impulse 100, а с плагином достаточно нажать F или забиндить sm_flashlight, который используется в зомби модах (если я не ошибаюсь).

Konstantin

Участник
Реакции
759
Отвечу в двух темах.
pulsъ, sh4rK, Parlament Admin,
Такое ощущение, что вы читаете, но не видите, что читаете! Я что, всё это от балды пишу?!
Повторю в третий раз: mp_match_restart_delay 3
Видео как по поводу работающего фонарика, так и быстрой смены карты в конце раунда:

pulsъ

Участник
Реакции
2
Root, Konstantin, вы вообще о чем говорите?

У меня на сервере в конфиге- sm_cvar mp_flashlight 1, в конфиге клиента- bind "f" "impulse 100", фонарь не работает!!!!

Кстати, Konstantin, я заходил на твой сервер,- фонарь не работает. На видео -чудо какое то, ты читер штоле?:-D

Konstantin

Участник
Реакции
759
pulsъ, Убери из конфига клиента bind "f" "impulse 100", зайди в игру, пропиши сначала unbind "f", затем bind "f" "impulse 100". Проследи, чтобы в свойствах config.cfg не стояла галочка "Только чтение".

Добавлено через 30 минут
Заметь, это у тебя фонарик не работает!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу