Andreev33 Участник Сообщения 60 Реакции 0 17 Окт 2021 #1 Не выпадают фейк скины в конце раунда. Я установил ядро плагина [ERS] End Round Skins Core 1.9 затем установил модули плагина [ERS] Skins for Kills 1.3 и[ERS] Random give skins 1.3 в консоле всё работает а фейк скины не выпадают в конце раунда посмотрите может я что то не правильно сделал Вложения Плагин фейк выпадение скинов.rar 51.8 КБ · Просмотры: 11
Не выпадают фейк скины в конце раунда. Я установил ядро плагина [ERS] End Round Skins Core 1.9 затем установил модули плагина [ERS] Skins for Kills 1.3 и[ERS] Random give skins 1.3 в консоле всё работает а фейк скины не выпадают в конце раунда посмотрите может я что то не правильно сделал
Chechnya Участник Сообщения 135 Реакции 34 17 Окт 2021 #2 Andreev33 написал(а): Не выпадают фейк скины в конце раунда. Я установил ядро плагина [ERS] End Round Skins Core 1.9 затем установил модули плагина [ERS] Skins for Kills 1.3 и[ERS] Random give skins 1.3 в консоле всё работает а фейк скины не выпадают в конце раунда посмотрите может я что то не правильно сделал Нажмите, чтобы раскрыть... А какой смысл выдавать фейк скины?тем самым ухудшать репетицию сервера За 0 Против
Andreev33 написал(а): Не выпадают фейк скины в конце раунда. Я установил ядро плагина [ERS] End Round Skins Core 1.9 затем установил модули плагина [ERS] Skins for Kills 1.3 и[ERS] Random give skins 1.3 в консоле всё работает а фейк скины не выпадают в конце раунда посмотрите может я что то не правильно сделал Нажмите, чтобы раскрыть... А какой смысл выдавать фейк скины?тем самым ухудшать репетицию сервера
Andreev33 Участник Сообщения 60 Реакции 0 17 Окт 2021 #3 traifel написал(а): А какой смысл выдавать фейк скины?тем самым ухудшать репетицию сервера Нажмите, чтобы раскрыть... и почему вы так решили ? За 0 Против
traifel написал(а): А какой смысл выдавать фейк скины?тем самым ухудшать репетицию сервера Нажмите, чтобы раскрыть... и почему вы так решили ?
Chechnya Участник Сообщения 135 Реакции 34 17 Окт 2021 #4 Andreev33 написал(а): и почему вы так решили ? Нажмите, чтобы раскрыть... Хех, вопрос на вопрос так дела не делаются. http://projecttm.ru/product?id=126 тут вся информация , пират За 0 Против
Andreev33 написал(а): и почему вы так решили ? Нажмите, чтобы раскрыть... Хех, вопрос на вопрос так дела не делаются. http://projecttm.ru/product?id=126 тут вся информация , пират