Не запрашивает пароль через консоль connect

teafest

Участник
Реакции
36
Операционная система
Linux
Добрый день. На сервере V34 установлен пароль (собственно sv_password)
При входе на сервер обычным способом (2 клика) пароль запрашивает.
Но если в консоли прописать "connect IP_сервера" то пропускает без пароля.
В чем у меня может быть проблема?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Добрый день. На сервере V34 установлен пароль (собственно sv_password)
При входе на сервер обычным способом (2 клика) пароль запрашивает.
Но если в консоли прописать "connect IP_сервера" то пропускает без пароля.
В чем у меня может быть проблема?
Он не пропустит без пароля если он установлен, пароль спросит спустя некоторые секунды, выбьет табличку bad password, если хочешь чтобы табличка как при клике в таблице выскакивала, то не выйдет.

teafest

Участник
Реакции
36
Он не пропустит без пароля если он установлен, пароль спросит спустя некоторые секунды, выбьет табличку bad password, если хочешь чтобы табличка как при клике в таблице выскакивала, то не выйдет.
Да нет, в том то и дело. Он не выкидывает, а люди заходят на сервак через connect. И никого не выбрасывает.
А если заходить на сервер через Избранное по двойному клику, тогда запрашивает пароль , и если ввести не правильно то пишет Bad Password

will_rock

Участник
Реакции
364
@teafest по братски покажи это на видео) Очень интересно. Только чтобы еще был виден ип адрес в избранных. Покажи одним дублем как ты заходишь через избранные и через коннект.

А то я не верю

teafest

Участник
Реакции
36
@teafest по братски покажи это на видео) Очень интересно. Только чтобы еще был виден ип адрес в избранных. Покажи одним дублем как ты заходишь через избранные и через коннект.

А то я не верю
Конечно, вот ссылка
Потом удалю, что бы сервак не палить свой.

Кстати пробовал зайти на другой сервак который запаролен, у него та же самая проблема.
Собственно вопрос, это на всех КВ серверах что ли глюк такой?
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите пожалуйста, я что-то несовсем понял что нужно сделать?
На серваке в консоли прописать sv_password? А после перезагрузки сервака же заново придется вводить, или нет?

DarklSide

Участник
Реакции
468
@teafest У вас в клиенте password или sv_password, такой же как и на сервере, поэтому пропускает на сервер через connect и не пишет Bad Password.

teafest

Участник
Реакции
36
@teafest У вас в клиенте password или sv_password, такой же как и на сервере, поэтому пропускает на сервер через connect и не пишет Bad Password.
Спасибо, так все и оказалось.

Просто была ситуация когда к нам на сервер заходил человек и говорил что пароль неверный и ему приходилос ь подключаться через connect. Меня это и смутило.
Сейчас сменил пароль, и не заходил через избранное а сразу через connect. Написал Bad Password

Сверху Снизу