Не запускается матч

Spotty88

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к Вам с небольшим вопросом, может у вас найдется ответ.
Итак, у меня сервер сборки automix на cw-serv и вчера случилось следующее :
При наборе команд 5х5, не произошло перевода игроков в спектра и автовыбора капитанов команд, с ножевым поединком и последующим выборов игроков в команды. И каждому игроку, пришлось писать .r в чате.
Сегодня, по совету техподдержки, переустановил сервер, но ситуация не изменилась.
В чем может быть причина и как ее исправить?

Nova

Simple Project
Реакции
28
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к Вам с небольшим вопросом, может у вас найдется ответ.
При наборе команд 5х5, не произошло перевода игроков в спектра и автовыбора капитанов команд, с ножевым поединком и последующим выборов игроков в команды. И каждому игроку, пришлось писать .r в чате.
Сегодня, по совету техподдержки, переустановил сервер, но ситуация не изменилась.
Скинь конфигурационный файл.

will_rock

Участник
Реакции
363
так на кв-серв готовая сборка микса. сколько раз ставили никаких проблем не было. ты наверное сам что-то напартачил в конфигах. ты наверное переустановил сервак и сразу закинул свои файлы) убедись сначала, что проблема не в самой сборке сервака

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
Автор, можно ссылку на автомикс сервер ? Очень нужно. Заранее спасибо

will_rock

Участник
Реакции
363
Автор, можно ссылку на автомикс сервер ? Очень нужно. Заранее спасибо
Он говорил про ксс, на ксго подобные системы не работают. Говорю про warmix, warmod manager. И его сервер на хостинге cw-serv.ru стоит, там готовая сборка автомикса есть

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
Он говорил про ксс, на ксго подобные системы не работают. Говорю про warmix, warmod manager. И его сервер на хостинге cw-serv.ru стоит, там готовая сборка автомикса есть
блин, очень жаль. Очень давно ищу данный плагин , но никак не могу найти... Простите,если что.

will_rock

Участник
Реакции
363
Он то продает, но там нет поддержки ксго

Arifleem

Участник
Реакции
12
А чем ему соревновательный режим не нравится? Вроде там можно настроить как автомикс или нет?

Сверху Снизу