помогите не запускается сервер вот что пишет в консоли
MedysonEvgeniy Участник Сообщения 41 Реакции 1 14 Май 2020 #1 Операционная система Linux помогите не запускается сервер вот что пишет в консоли
xyligan Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной Сообщения 900 Реакции 433 14 Май 2020 #2 Вроди как проблема с токеном. Ищи на форуме информацию. Я уверен, что-то найдёшь.
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 14 Май 2020 #3 xyligan написал(а): Вроди как проблема с токеном. Ищи на форуме информацию. Я уверен, что-то найдёшь. Нажмите, чтобы раскрыть... Это оно и есть. Не указан токен.
xyligan написал(а): Вроди как проблема с токеном. Ищи на форуме информацию. Я уверен, что-то найдёшь. Нажмите, чтобы раскрыть... Это оно и есть. Не указан токен.
MedysonEvgeniy Участник Сообщения 41 Реакции 1 14 Май 2020 #4 RusJJ написал(а): Это оно и есть. Не указан токен. Нажмите, чтобы раскрыть... - , стоит у меня токен читайте пониже, сервер работал работал и офнулся теперь так врубается, и офается бывает Сообщения автоматически склеены: 14 Май 2020 xyligan написал(а): Я так-то сервера по CS:GO делал, поэтому основные ошибки знаю = ) Нажмите, чтобы раскрыть... очень шаришь, когда я скинул другую ошибку
RusJJ написал(а): Это оно и есть. Не указан токен. Нажмите, чтобы раскрыть... - , стоит у меня токен читайте пониже, сервер работал работал и офнулся теперь так врубается, и офается бывает Сообщения автоматически склеены: 14 Май 2020 xyligan написал(а): Я так-то сервера по CS:GO делал, поэтому основные ошибки знаю = ) Нажмите, чтобы раскрыть... очень шаришь, когда я скинул другую ошибку
ray1337 Участник Сообщения 40 Реакции 1 14 Май 2020 #5 MedysonEvgeniy написал(а): помогите не запускается сервер вот что пишет в консоли Посмотреть вложение 57849 Нажмите, чтобы раскрыть... Поставь плагин с токен авто апдейтером и не парься
MedysonEvgeniy написал(а): помогите не запускается сервер вот что пишет в консоли Посмотреть вложение 57849 Нажмите, чтобы раскрыть... Поставь плагин с токен авто апдейтером и не парься