Не заходит на сервер с баном от патруля

Weltkindmeow

Участник
Реакции
0
VAC на сервере отключен, но всё равно не пускает игроков у кого бан от патруля.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Естесственно, бан от патруля - глобальная блокировка, после нее вообще никуда нельзя заходить.

Weltkindmeow

Участник
Реакции
0
Естесственно, бан от патруля - глобальная блокировка, после нее вообще никуда нельзя заходить.
когда сервер был на майарене все спокойно играли и с патрулём и с ваком, сделал на "сервачке" и вот такая вот беда

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
Попробуй отчисти конфиги. Я когда пытался подключить конфиг от ММ, он почему то запрещал вход игроков с VAC и Игровая блокировка. Поменял на другой либо же просто оставить пустым, то нормально все работает.
Незнаю как там у вас, но я удаляю стандартные конфиги от Valve и пишу весь конфиг с нуля в server.cfg

Weltkindmeow

Участник
Реакции
0
Попробуй отчисти конфиги. Я когда пытался подключить конфиг от ММ, он почему то запрещал вход игроков с VAC и Игровая блокировка. Поменял на другой либо же просто оставить пустым, то нормально все работает.
Незнаю как там у вас, но я удаляю стандартные конфиги от Valve и пишу весь конфиг с нуля в server.cfg
какие именно конфиги

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
@Weltkindmeow, Точно уже незнаю их название, но они в папке csgo/cfg и выше op08_bloodletter.cfg . Там префикс
gamemode_
С самого создания сервера не работаю со стандартными конфигами. Попробуй скопируй все эти CFG где в начале gamemode_ в любую папку что бы можно было восстановить и удали потом их с сервера. Так же отчисти server.cfg и если имеется autoexec.cfg , эти все файлы в csgo/cfg. Не забудь сделать копию что бы можно было восстановить!
После удаления этих CFG перезапусти сервер и посмотри смогут ли зайти люди с баном.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
а VAC отключить не логтнчо? запусти в режиме -insecure

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Была уже подобная тема, там какой-то параметр нужно выключить, но точно не -insecure.
(сюда отписал чтобы не потерять тему, как найду пост)
--- Добавлено позже ---
Выкидывает с сервера с красной табличкой
@MFS, может в FAQ добавить?

Последнее редактирование:

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
А тему почитать не "логтнчо"?
Особенно первое и третье сообщения.
мне не о чем не говорит что сервер был на арене и все работало так как неизвестны параметры запуска и ваш конфиг, а тут люди не экстрасенсы
попробуй еще sv_kick_players_with_cooldown 0

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
мне не о чем не говорит что сервер был на арене и все работало так как неизвестны параметры запуска и ваш конфиг, а тут люди не экстрасенсы
попробуй еще sv_kick_players_with_cooldown 0
Сервер на хостинге, какие нафиг параметры запуска?

Weltkindmeow

Участник
Реакции
0
Была уже подобная тема, там какой-то параметр нужно выключить, но точно не -insecure.
(сюда отписал чтобы не потерять тему, как найду пост)
--- Добавлено позже ---
Выкидывает с сервера с красной табличкой
@MFS, может в FAQ добавить?
я тебя обожаю, спасибо! Помогло!
--- Добавлено позже ---
@Weltkindmeow, Точно уже незнаю их название, но они в папке csgo/cfg и выше op08_bloodletter.cfg . Там префикс
gamemode_
С самого создания сервера не работаю со стандартными конфигами. Попробуй скопируй все эти CFG где в начале gamemode_ в любую папку что бы можно было восстановить и удали потом их с сервера. Так же отчисти server.cfg и если имеется autoexec.cfg , эти все файлы в csgo/cfg. Не забудь сделать копию что бы можно было восстановить!
После удаления этих CFG перезапусти сервер и посмотри смогут ли зайти люди с баном.
спасибо за старания c:

Сверху Снизу