я захажу на сервер нормально а у них качает карту до 100 потом 0 и все ничего не происходитйа ничево ни понил.
а возможно у ваших друзей просто не скачена карта или же сервер локально доступен только. причин много.
ну так скажите что пишет у ваших друзей в консоли игры.я захажу на сервер нормально а у них качает карту до 100 потом 0 и все ничего не происходит
ничего не пишет я думал только у 1 такая проблему ну попросил зайти других также всену так скажите что пишет у ваших друзей в консоли игры.
ну раз ничего не пишет - бог в помощь.ничего не пишет я думал только у 1 такая проблему ну попросил зайти других также все
сервер на хостинге? токен стоит на сервере?я захажу нормально плагины не стоят не какие а друзья загружают карту и все больше ничего можно отключится через консоль от сервера
да все стоитсервер на хостинге? токен стоит на сервере?
Соизвольте, хотя бы, скрин консоли сделать при отключении.да все стоит
у меня заходит на сервер нормальноСоизвольте, хотя бы, скрин консоли сделать при отключении.
в консоле сервера тоже пишет что просто отключился и всеСоизвольте, хотя бы, скрин консоли сделать при отключении.
Карта какая стоит, своя или из мастерской? Если своя, то карту еще нужно залить на фаст дл, если не знаешь что это, гугли. Если мастерская, то проверь. Попробуй поставить другую карту, тоже проверить.85.119.149.109:29015 вот айди может у вас что в консоли напишет
Сообщения автоматически склеены:
у меня заходит на сервер нормально
Сообщения автоматически склеены:
в консоле сервера тоже пишет что просто отключился и все
спасибо понялПопробовал зайти - зашло нормально. Карта из мастерской грузилась. Проблема у ваших друзей.
на некоторых это правило распространяется а на некоторых нетМне кажется, что пора запретить создавать темы без указания этих данных
Мне кажется, что пора запретить создавать темы без указания этих данных
Потому что все правила - ситуативны. Неоднократно уже писали, что применение наказания за нарушение правила зависит от целесообразности нарушения. Неважно, кто Вы. Важен контекст.на некоторых это правило распространяется а на некоторых нет
Если вопрос решен - будьте добры, отметьте правильный ответ решением.спасибо понял