Собственно плагин не мой но хотелось бы его улучшить но не знаю как так как ранее с таким не сталкивался))
сначало обьясню что за плагин и с чем его едят
Введение: Плагин пишет в чат имя игрока котороый кинул блеву в другова игрока в чат
Ну вроде ознакомил)) Теперь перейдем к делу проблема в том что плагин просто уведомляет кто ет сделал но не наказывает обидчика я придумал один способ и знаю что он возможен но не знаю как его написать =( хочу чтоб обидчика шлепало ну грубо снимало 30 хп за одного заблеванного человека если он заблевал больше 3 людей его убивало как ет реализовать ?
вот сам плагин:
сначало обьясню что за плагин и с чем его едят
Введение: Плагин пишет в чат имя игрока котороый кинул блеву в другова игрока в чат
Ну вроде ознакомил)) Теперь перейдем к делу проблема в том что плагин просто уведомляет кто ет сделал но не наказывает обидчика я придумал один способ и знаю что он возможен но не знаю как его написать =( хочу чтоб обидчика шлепало ну грубо снимало 30 хп за одного заблеванного человека если он заблевал больше 3 людей его убивало как ет реализовать ?
вот сам плагин:
PHP:
public OnPluginStart()
{
HookEvent("player_now_it", Event_NowVomit);
}
public Event_NowVomit(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
new thrower = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "attacker"));
new victim = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));
if (IsClientInGame(thrower) && !IsFakeClient(thrower) && IsClientInGame(victim) && !IsFakeClient(victim) && !GetEventBool(event, "by_boomer"))
{
PrintToChatAll("\x04Player \x05%N \x01threw a bile bomb at \x05%N!", thrower, victim);
}
}