Неадекват, школьник и мошенник Драгомир Драгомиров/uzumakiz

Night Fighter

Участник
Реакции
135
Dragomir Dragomirow | VK
Вышел на меня заказчик моделей, почему то с первого диалога он мне показался "безотсветсвенным" и "дураком", по словам за "500К мод на VAlORANT", советую не брать от него заказы, чтобы предостеречь вас от кидалова! предоставляю переписку чтобы поржать над "токсичным" школьником!
1.jpg 2.jpg

Последнее редактирование:

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
72
Dragomir Dragomirow | VK
Вышел на меня заказчик моделей, почему то с первого диалога он мне показался "безотсветсвенным" и "дураком", по словам за "500К мод на VAlORANT", советую не брать от него заказы, чтобы предостеречь вас от кидалова! предоставляю переписку чтобы поржать над "токсичным" школьником!
SPOILER="переписка"]
[Посмотреть вложение 90984[/SPOILER]
SPOILER="переписка 2"]Посмотреть вложение 90985 [/SPOILER]
Так а по факту то, жалоба бессмысленная. Вы же ничего не купили и Вас никто не кинул. Но да, смешная ситуация. В любом случае, такие дети будут всегда, пока ему подобные люди будут вестись на такое и покупать что-то у человека, который, скорее всего, понятия не имеет, что вообще "продаёт". 😀

smoke96

Участник
Реакции
175
Админы, в юмор перенесите , пусть народ повеселится.

Night Fighter

Участник
Реакции
135
Так а по факту то, жалоба бессмысленная. Вы же ничего не купили и Вас никто не кинул. Но да, смешная ситуация. В любом случае, такие дети будут всегда, пока ему подобные люди будут вестись на такое и покупать что-то у человека, который, скорее всего, понятия не имеет, что вообще "продаёт". 😀
и ты думаешь он не кидала?, 100% он кидал кого то или кинет в будущем!

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
72
и ты думаешь он не кидала?, 100% он кидал кого то или кинет в будущем!
Не знаю. Не отвечаю за других людей. Может там сидит просто 12-летний ребёнок, который у мамы с папой программист. В любом случае, пока не доказано, что он кидает людей. Но то что клоун - это да.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Обычно в жалобах прилагается ссылка на профиль данного сайта, какая-то ситуация с кидаловом, а тут ничего. Просто юморной парень.
P. S. - на мой взгляд оба участника диалога не умеют общаться)

Night Fighter

Участник
Реакции
135
Обычно в жалобах прилагается ссылка на профиль данного сайта, какая-то ситуация с кидаловом, а тут ничего. Просто юморной парень.
P. S. - на мой взгляд оба участника диалога не умеют общаться)
я ответил в грубой форме потому что он клянчил скидку какую-то, хотя цена игровой модели кс го и так ниже плинтуса! и он писал про 10 моделей каких то, хотя он указал 6! да и по общению понял что он платить не будет, и разговор дальше не пойдет, таких как он "токсиков" мне уже встречались много раз!
Как- то он вышел на меня, значит крутится на этом же сайте, а так предостерег кого-нибудь!

п.с -побольше тебе таких юморных парней в твоих делах, как участнику source сообщества!

Последнее редактирование:

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
285
Так школьники общаются в 21 веке 95 % (Для них это дефолт), что в играх, что в соц сетях.

nry1337

крутой
Реакции
117
Ребята, все с хлмода, погнали в дс, я вам тапочки покажи гуччи колоборация с заводом Полимер в г. Сланцы
Ну давайте в дс, я вам покажу свитер
Ну го, го в дс, я покажу баланс в subway surf
Да ты нищий у меня в джетпак джойрайд баланс 999999999

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А что плохого в жигулях и кросах за 600р.!?

На 14ке откатал лет 6 (продал ее в 2018), и если исходить из того где и как я ездил, то тачка огонь, ни разу не подводила, а пробег в месяц у меня был тыщь по 5, нет не такси =).
Ну а кросы кросам рознь, можно купить адики за 10т.р. и они у тебя рассыпятся на след неделе.

На скринах вижу два токсика, один не может сказать что он хочет, второй не понимает что от него хотят.

VORTEX

Участник
Реакции
93
"Поржал" и над "токсичным школьником", и над токсичным автором. Обоим лет по 15, судя по диалогу.

• Мне нравится
Реакции: Kult

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
72
А что плохого в жигулях и кросах за 600р.!?

На 14ке откатал лет 6 (продал ее в 2018), и если исходить из того где и как я ездил, то тачка огонь, ни разу не подводила, а пробег в месяц у меня был тыщь по 5, нет не такси =).
Ну а кросы кросам рознь, можно купить адики за 10т.р. и они у тебя рассыпятся на след неделе.
Я тоже люблю шоколадки. 😂

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
"Поржал" и над "токсичным школьником", и над токсичным автором. Обоим лет по 15, судя по диалогу.
Вы ржёте над токсичностью просто из-за того, що не понимаете сути.
Он даже пояснил, что сразу стало очевидно, что это за "клиент". Нормально отвечать таким нет сил уже. Тот челик заслуживает такого плохого к себе отношения.
Если б он был реальным клиентом и адекватным, исполнитель только шёл бы навстречу.
Всякие сёла просто привыкли, що им по жизни везде персонал задницу лижет, даже если по-хамски и/или по-идиотски себя вести. Будто этот персонал никто и ничто и одновременно божество, которое должно само залезть в голову клиента, узнав оттуда, что и как тому якобы нужно

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Вы ржёте над токсичностью просто из-за того, що не понимаете сути.
Он даже пояснил, что сразу стало очевидно, что это за "клиент". Нормально отвечать таким нет сил уже. Тот челик заслуживает такого плохого к себе отношения.
Если б он был реальным клиентом и адекватным, исполнитель только шёл бы навстречу.
Всякие сёла просто привыкли, що им по жизни везде персонал задницу лижет, даже если по-хамски и/или по-идиотски себя вести. Будто этот персонал никто и ничто и одновременно божество, которое должно само залезть в голову клиента, узнав оттуда, что и как тому якобы нужно
Единственный адекватный и здравый комментарий. Ну еще и про четырку было четко.

Сверху Снизу