Хочу зделать как на первом скрине только для бана и другого что была надпись команди перед баном!
M makentosh Участник Сообщения 112 Реакции 7 9 Фев 2018 #1 Хочу зделать как на первом скрине только для бана и другого что была надпись команди перед баном! Вложения awp_lego_20000.jpg 202.1 КБ · Просмотры: 63 awp_lego_20001.jpg 200.6 КБ · Просмотры: 57
R Rostu Добрая душа Сообщения 986 Реакции 623 9 Фев 2018 #2 @makentosh, Какую систему банов хоть используете или дефолт basebans?
M makentosh Участник Сообщения 112 Реакции 7 9 Фев 2018 #3 Rostu написал(а): @makentosh, Какую систему банов хоть используете или дефолт basebans? Нажмите, чтобы раскрыть... нет sourcebans ну я знаю что на sourcemod 1.6.3 от арени есть такие приставки при кике бане и прочего а как на другой см зделать такое где ковирять в каком файли и что дописать чтоб работало или кининь пример Последнее редактирование: 9 Фев 2018
Rostu написал(а): @makentosh, Какую систему банов хоть используете или дефолт basebans? Нажмите, чтобы раскрыть... нет sourcebans ну я знаю что на sourcemod 1.6.3 от арени есть такие приставки при кике бане и прочего а как на другой см зделать такое где ковирять в каком файли и что дописать чтоб работало или кининь пример