[L4D 1&2] Неактуально

mac2s

Участник
Реакции
15
Здравствуйте,требуется написание multiversion сурсмода плагина для L4d2.(наподобие как в майнкрафте,если кто вкурсе)
Возможности плагина:
  1. Перехват версий от игрового клиента и сообщать их в лог.
  2. Пускать тех игроков ,версии которых выставил админ в multiversion.cfg игнорируя steam.inf
  3. Отдавать инфу в serverbrowser той версии или версий которые выставил админ в multiversion.cfg чтобы сервак было видно в поиске.
Контактные данные: Писать тут же, либо в личку.
Сроки сотрудничества: Не горит ,можно и подождать.
Ценовой вопрос: Договорная.
Оплата:
Киви кошелёк. производится только после проверки работоспособности.
PS:
Не пишите пожалуйста что это не возможно, это уже сделано и работает на многих проектах.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Здравствуйте,требуется написание multiversion сурсмода плагина для L4d2.(наподобие как в майнкрафте,если кто вкурсе)
Возможности плагина:
  1. Перехват версий от игрового клиента и сообщать их в лог.
  2. Пускать тех игроков ,версии которых выставил админ в multiversion.cfg игнорируя steam.inf
  3. Отдавать инфу в serverbrowser той версии или версий которые выставил админ в multiversion.cfg чтобы сервак было видно в поиске.
Контактные данные: Писать тут же, либо в личку.
Сроки сотрудничества: Не горит ,можно и подождать.
Ценовой вопрос: Договорная.
Оплата:
Киви кошелёк. производится только после проверки работоспособности.
PS:
Не пишите пожалуйста что это не возможно, это уже сделано и работает на многих проектах.
Одним плагином тут не отделаешься

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Я раньше пытался такое сделать. Там помимо сервера и на стороне клиента есть проверка.

mac2s

Участник
Реакции
15
не знаю как на лицензии,но на пиратской версии обычной ревему,я спокойно заходил на один проект у которого была 2229 версия а у меня 2226,2227 ,2228,2229 и я заходил без проблем к ним
потом ради интереса другой игровой проект проверил..и тоже работает!

mac2s

Участник
Реакции
15
Обнаружил еще пару серверов перешли на мультиверсию..есть идеи как это сделать у кого?!

Сверху Снизу