Нейронная сеть форума вычисляет лучший античит, но не самый лучший, потому что тогда все будут в бане

Broudy Rose

Участник
Реакции
22
Всем привет, друзья. Несколько лет не занимался серверами, поэтому вероятно многое пропустил.
Интересно узнать какой сейчас актуальный бесплатный (или платный) античит.

GitHub разработчика SMAC содержит информацию о прекращении поддержки, и рекомендацию использовать Little Anti-Cheat.
Тревожат мысли насчёт того, что он может оказаться сырым, и в итоге использование SMAC окажется более целесообразным.
Интересно услышать мнения людей, которые держат сервера сейчас.

Также знаю о NullAC и HotGuard. Не уверен, что они подойдут мне, т.к. в основном мешает лишь какой-нибудь жёсткий AIM.
На surf-сервере остальные читы не особо мешают, да и не совсем хочется банить каждого второго.
Нужно как и всегда что-то простое и рабочее.

Ваши мысли?

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Использую Little AntiCheat и не вижу проблем, большинство банит и хватит, остальных с вх сам откидываю, свои поставленные задачи выполняет отлично.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Ну, лично я помню что то по типу:
  • SMAC - я вообще хз, когда я его настраивал он показался мне куском дерьма ... может я ошибаюсь.
  • LAC - не помню что там было точно, вроде были ложные но +- норм
  • NAC (Null AC) - хороший, но есть ряд нюансов:
    • ВХ модуль (бывают задержки перед тем как враг появится)
    • Возможно, цена (не знаю какая сейчас)
    • Но, автор говорил что можно настраивать, потому в случае чего лишнее можно отключить
  • HOTGUARD - ну я даже хз, может на уровне NAC +-, точнее покажут только прямые тесты всех АС
  • SMAC ULTR@ - ну, лучше чем SMAC, но я бы сказал что есть косяки (в том числе цена 2К или сколько он там сейчас?)
    • Когда показываешь разрабу на косяки - он говорит не я виноват, а потом начинает втирать какую-то дичь, на столько дичь что я уже забыл что он втирал. Но было орно.
    • Есть еще видосики где я показывал как этот АС работал в моем случае, когда меня банило / кикало за RCS которого нет. Искать их я не буду, мне лень.
    • А ну и косяк с ВХ модулем, также задержки перед появлением врага
Ну, вроде все, других АС не помню.
Если не нравятся те что есть, других нет.

banip 0.0.0.0 лучший античит

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Black_Yuzia, ультру ставить - игроков не уважать. Много кого пропускает, много фейков. Слава о качестве ультры бежит впереди самой ультры. На фоне старых античитов она банила больше, но не лучше. Многие сервера теряли часть онлайна из-за этого "роскошного" античита.
NAC - цена подписочная, 750 руб/мес. Один из минусов, что это дорого каждый месяц почти косарь. А второй, самый большой помимо вышеописанных вами - лаги у самих игроков. Нагрузка сервера поднимается, но критических показателей не выбивает и не будет на хорошем железе, но игрокам плохо. Много у кого слабый комп или средний начинают лагать. Неоднократно видел это сам, видел это и в отзывах у других людей.

Не фанат Мазы, но HG пока один из самых оптимальных вариантов. А так же можно и этот вариант, если хочется бесплатно:
Little Anti Cheat + AntiDLL (оба бесплатны)

Сверху Снизу