немогу сделать сервер через инет

FARSAJJ700

Участник
Реакции
1
у меня есть сервер он работает в Internet (sv_lan 0) когда запускаю сервер пишет
IP 10.0.59.165:27016 <-локальный ip ... а на нет не подключается .. как зделать штобы инет тоже работал .... тоесть ко мне только могут подключится с локалки а с инета не могут в чем проблема подскажите :)

megagiga

Участник
Реакции
1
По подробнее о подключении к инету напиши. Стоит ли у тебя модем, как настроен все опиши.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Это локальный ip через него не как тут посмотри ip свой и попробуй его тогда прописать в батнике вот так +ip 0.0.0.0 вместо 0 свой ip ! если не выйдет то иди в офис интернета и подключай внешний ip цена примерно от 50 до 200 р !

FARSAJJ700

Участник
Реакции
1
в батнике вот так +ip пишет couldn't allocate dedicated server udp port
а вот мой внешний ip 46.47.7.169

Fab3r

Участник
Реакции
366
Он также локальный как и тот звони провайдеру и проси внешний ip !

NagarD

Участник
Реакции
184
пиши в гугл "как открыть порт на вин..." и открывай порт!

Fab3r

Участник
Реакции
366
NagarD, причем тут порт :dntknw: у него внешка закрыта !

apkon

Участник
Реакции
91
Fab3r, 46.47.7.169 - это внешний IP, но вот доступ к нему ограничивает скорее всего брандмаузер
Оффтоп

Fab3r

Участник
Реакции
366
apkon, еще один вы или ботинки или чо ? говорю внешку надо подрубать, причем тут то что есть ip он у меня раньше тоже был и пока я не пашел в офис провайдера и не заплатил 100 мне его не кто не выделил ! 46.47.7.169 этот ip якобы внешний и работает для сайтов или серверов на которые вы заходите а для держания серверов надо выделенный статический ip подключать!

fallen1994

Участник
Реакции
538
если не выйдет то иди в офис интернета
Такие вопросы решают через почту и телефон.
еще один вы или ботинки или чо ? говорю внешку надо подрубать, причем тут то что есть ip он у меня раньше тоже был и пока я не пашел в офис провайдера и не заплатил 100 мне его не кто не выделил ! 46.47.7.169 этот ip якобы внешний и работает для сайтов или серверов на которые вы заходите а для держания серверов надо выделенный статический ip подключать!
Идиот или прикидываешься? подключить можно только Статический IP, IP у каждого юзера внешний, могут быть закрыты только порты или иная программа закрывает доступ. Ни в одном провайдере не видел функцию в тарифах "Внешний IP", есть только "статический IP адрес"
Походу ботинок тут - ты, ибо выставляешь себя им. Говоря то, что не так.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Повторю последний раз fallen1994, ты безмозглый недосерверостроитель ! у каждого юзера есть статический ip который нужен для игр и выхода в интернет и тд но для сервера он закрыт в любом случае пока ты не пойдеш в офис своего провайдера и не напишеш бумажку специальную что я хочу подрубить не статический ip а интернет ip как он правельно называется и заплатиш к примееру 100 рублей за этот ip как к примеру я делал и многие нормальные люди делают и тогда тебе откроют доступ в интернет для твоего сервера ботинок !!!

Fab3r

Участник
Реакции
366
fallen1994, взаимно ! без комментариев !

fallen1994

Участник
Реакции
538
Да посмотрел, есть.
ну что сказать, ♥♥♥♥♥ а не провайдер.
Интернет на скорости 5-15 Мбит/с. - это вообще смешнее некуда.
Этому говну только лишь и нужно рубить бабки со сяких примочек))
на нормальном провайдере Внешка уже должна быть.
кстати я думал это нормальный провайдер, первый раз вижу такое ущербство )))

Fab3r

Участник
Реакции
366
fallen1994, ну и какого ты тогда пориш ? не знаеш тогда не говори того чего не знаеш !

FARSAJJ700

Участник
Реакции
1
да у меня внешний и внутренний )) н ненужно некаких услуг со внешним ип

Сверху Снизу