необходимо допилить данный плагин Two Guns

counter

Участник
Реакции
22
добрый день!
необходимо допилить данный плагин Two Guns
плагин прикладываю.
-необходимо добавить в нем возможность включать его только по игрокам чей STEMid будет прописан в конфиг
-необходимо добавить меню или другую возможность автозакупки горячей клавишей или через меню(но чтоб один раз выбрал и потом все автоматом)

оплата 300 рублей, после работы.
связь со мной тут,

Вложения

• Two Guns.rar
    11.2 КБ · Просмотры: 12

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
необходимо добавить в нем возможность включать его только по игрокам чей STEMid будет прописан в конфиг
это вместо доступа по флагам?
необходимо добавить меню или другую возможность автозакупки горячей клавишей или через меню(но чтоб один раз выбрал и потом все автоматом)
А сейчас как? Никогда не юзал этот плагин.

counter

Участник
Реакции
22
привет! меня тут типа наказали за то что не там(не в той теме) заказы пишу. и мог тока читать форум. Тут взялся один делать с форума.
но в лучших традициях ХЛМода взял аванс с большим запасом и до сих пор (полтора месяца) бегает от меня. Утром он на работе, вечером не отвечает(классика) В выхи тоже либо не отвечает, либо щас пожру, посру и тд и все сделаю и пропадает.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
привет! меня тут типа наказали за то что не там(не в той теме) заказы пишу. и мог тока читать форум. Тут взялся один делать с форума.
но в лучших традициях ХЛМода взял аванс с большим запасом и до сих пор (полтора месяца) бегает от меня. Утром он на работе, вечером не отвечает(классика) В выхи тоже либо не отвечает, либо щас пожру, посру и тд и все сделаю и пропадает.
Приложи переписки, ссылку на профиль и пр., или же создай тему в разделе жалоб
Его забанят, если все так, как ты описал

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Создай тикет на данном сайте, сделают тебе такой плагин, который надо будет.
Dev-Source - Главная
А лол, только сейчас увидел, что тема создана 3 августа)))

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Оффтоп
@counter, докажи, что все, как ты описал и данный человек улетит в бан. И смело ищи другого. На том же Dev-Source.

counter

Участник
Реакции
22
Райского уже забанили по моей жалобе. С этим, новым скриптером, не райским, тоже проблем не будет если напишу жалобу. Но я почемуто пока что ему верю этому новому скриптеру (не райскому). Правда терпение уже подходит к нулю.

Последнее редактирование:

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Райского уже забанили по моей жалобе. С этим тоже проблем не будет если напишу. Но я почемуто пока что ему верю. Правда терпение уже подходит к нулю.
а можно подробнее про райского. он просто сейчас перебрался на арену как я понимаю и там теперь людям лапшу вешает

counter

Участник
Реакции
22
а можно подробнее про райского. он просто сейчас перебрался на арену как я понимаю и там теперь людям лапшу вешает
вот тут про него обсуждали. скользкий мерзкий тип. потом еще люди мне в личку про него жаловались.
Жалоба на Райский

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@counter, ты сам виноват, ИМХО.
Обращаешься к людям без репутации, а потом жалуешься, что они тебя кидают, цирк.

counter

Участник
Реакции
22
@counter, ты сам виноват, ИМХО.
Обращаешься к людям без репутации, а потом жалуешься, что они тебя кидают, цирк.
ну а кто тут с репутацией?
обращался к паре с репутацией (гонору как у комиссарши- не мое из Собачьего сердца). Типа все в делах, а если и возьмусь то тыщ за 10(охереть) не встать.
а этот чел реально все сделал(я не про Райского) нашего героя я пока не свечу.
несколько плагинов он сделал, да так что без притензий.
просто потом как подменили в 1 день, взял и пропал. Да и хер бы с ним.. аванс вместе с ним))

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Райского уже забанили по моей жалобе. С этим тоже проблем не будет если напишу. Но я почемуто пока что ему верю. Правда терпение уже подходит к нулю.
вот тут про него обсуждали. скользкий мерзкий тип. потом еще люди мне в личку про него жаловались.
Жалоба на Райский
Вот о чем я. Сам себе противоречишь тогда.

Сверху Снизу