Непонятные символы в меню !admin [ПОМОГИТЕ]

Тверской Чел

Участник
Реакции
6
В меню админ на 2 странице какие то непонятные символы и я не знаю как их убрать, помогите кто знает

Вложения

• de_mirage0021.jpg
    de_mirage0021.jpg
    184.1 КБ · Просмотры: 110
  • de_mirage0019.jpg
    de_mirage0019.jpg
    200.4 КБ · Просмотры: 78
  • de_mirage0022.jpg
    de_mirage0022.jpg
    194.6 КБ · Просмотры: 104

over_trax

Участник
Реакции
488
с файлом перевода проблемы, смотри какой плагин ты загружал последним - добавляй к нему файл перевода, ну или логи смотри (аддонс/сурсмод/логс), ну или да, как написали выше - может быть проблема с кодировкой (хотя я не видел проблем с кодировкой уже года 4)

Тверской Чел

Участник
Реакции
6
с файлом перевода проблемы, смотри какой плагин ты загружал последним - добавляй к нему файл перевода, ну или логи смотри (аддонс/сурсмод/логс), ну или да, как написали выше - может быть проблема с кодировкой (хотя я не видел проблем с кодировкой уже года 4)
Мне все 80 плагинов проверять?
Сообщения автоматически склеены:

Это называется, кодировка файла стоит не UTF-8(без BOM)
У меня и так без BOM

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ну выгружайте плагины пачками, пока не найдете какой плагин, а там уже поговорим

over_trax

Участник
Реакции
488
Мне все 80 плагинов проверять?
Сообщения автоматически склеены:

У меня и так без BOM
начни с просмотра логов, обычно, когда нет файла перевода - плагин в логи ругается

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
начни с просмотра логов, обычно, когда нет файла перевода - плагин в логи ругается,
обычно когда нет файла перевода плагин не стартует (если файл предусмотрен). Ему надо плагин найти и проверять на кодировку конфиги файл перевода, и исходник.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
обычно когда нет файла перевода плагин не стартует (если файл предусмотрен). Ему надо плагин найти и проверять на кодировку конфиги файл перевода, и исходник.
Плагин просто крашнется на моменте использования какой-либо фразы и дропнет лог об этом

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@Palonez, незнаю у меня на 1.10 просто не стартовал плагин. Хотя уже год без доступа могу напутать. В любом случаи ему надо искать плагин.

Сверху Снизу