Тверской Чел
Участник
- Реакции
- 6
В каком файле надо именно поменять кодировкуЭто называется, кодировка файла стоит не UTF-8(без BOM)
Мне все 80 плагинов проверять?с файлом перевода проблемы, смотри какой плагин ты загружал последним - добавляй к нему файл перевода, ну или логи смотри (аддонс/сурсмод/логс), ну или да, как написали выше - может быть проблема с кодировкой (хотя я не видел проблем с кодировкой уже года 4)
У меня и так без BOMЭто называется, кодировка файла стоит не UTF-8(без BOM)
Ну куда нажимаете? В каком плагине эти каракули?Мне все 80 плагинов проверять?
Сообщения автоматически склеены:
У меня и так без BOM
В notepad кодировка --> UTF просто UTF у мен нету надписи без BOMНу куда нажимаете?
Я про меню в игреВ notepad кодировка --> UTF просто UTF у мен нету надписи без BOM
Всмысле куда нажимаете, просто пишу !admin перелистываю на последнюю страницу и там вот этоЯ про меню в игре
начни с просмотра логов, обычно, когда нет файла перевода - плагин в логи ругаетсяМне все 80 плагинов проверять?
Сообщения автоматически склеены:
У меня и так без BOM
обычно когда нет файла перевода плагин не стартует (если файл предусмотрен). Ему надо плагин найти и проверять на кодировку конфиги файл перевода, и исходник.начни с просмотра логов, обычно, когда нет файла перевода - плагин в логи ругается,
Плагин просто крашнется на моменте использования какой-либо фразы и дропнет лог об этомобычно когда нет файла перевода плагин не стартует (если файл предусмотрен). Ему надо плагин найти и проверять на кодировку конфиги файл перевода, и исходник.