Неправильная смена карты

Костя Маза

Участник
Реакции
0
Все привет! В общем дело обстоит так - при окончанию выиграных 16 раундов проходит голосование за смену карты, после выбора переход идет абсолютно рандомно.

P.S.
Извиняюсь если было.

bardak

Участник
Реакции
21
Все привет! В общем дело обстоит так - при окончанию выиграных 16 раундов проходит голосование за смену карты, после выбора переход идет абсолютно рандомно.

P.S.
Извиняюсь если было.

Я думаю тебе стоит уточнить, что за голосование! Если у тебя встроенное голосовалка от cs:go включена, то просто выключи плагин mapchooser.

Костя Маза

Участник
Реакции
0
В общем, в конце матча когда выбираешь карту на nextmap, идет выбор из предложенных de_dust2, de_train и.т.д. К примеру, большинство выбрало треин, но переходит на рандом. Из плагинов стоит только dm 1.3.

STRIKER Old Fox

Участник
Реакции
12
В общем, в конце матча когда выбираешь карту на nextmap, идет выбор из предложенных de_dust2, de_train и.т.д. К примеру, большинство выбрало треин, но переходит на рандом. Из плагинов стоит только dm 1.3.
У меня тоже самое, пробовал и выключить встроенное голосование и включить mapchooser, и на оборот...все равно ставит карту рандомно...
sourcemod-1.5.0-hg3862-windows
mmsource-1.10.0-hg849-windows
плагины - стандартный набор, без добавлений...

Konstantin

Участник
Реакции
759
У меня тоже самое, пробовал и выключить встроенное голосование и включить mapchooser, и на оборот...все равно ставит карту рандомно...
sourcemod-1.5.0-hg3862-windows
mmsource-1.10.0-hg849-windows
плагины - стандартный набор, без добавлений...

Может плагин randomcycle.smx включен?

meptbblk

Участник
Реакции
1
Проблема та же, только вот кажется мне что я напутал что-то с картами из workshop т.к. из админки могу менять карту только на те, которые не в воркшопе, хотя они в списке есть, но при нажатии пишет Changing map to ... и всё дальше бегаешь на сервере без смены карты.
вот мой mapcycle
workshop/123769103/de_mirage_ce
workshop/125689191/de_season
workshop/125488374/de_dust2_se
workshop/125498231/de_train_se
workshop/125499116/de_inferno_se
workshop/125498553/de_nuke_se
workshop/144165516/de_mill_ce
workshop/125670041/de_cache
de_mirage
de_dust2
de_inferno
de_nuke

все карты из списка видны в админке, но меняется карта только на стандартные которые лежат в папке maps, пути уже много раз проверял. Точно такая же беда и с голосованиями, поочерёдно проверял стандартное и mapchooser, стандартное не видит обычных карт, а mapchooser меняет только на обычные...

что не так?

Добавлено через 8 часов 26 минут
Всё разобрался в чем была моя проблема, опишу может и Вам поможет
В папке сервера csgo есть 2 файла.
└── csgo
├── subscribed_collection_ids.txt
└── subscribed_file_ids.txt
В этот subscribed_collection_ids.txt вписываем используемые коллекции, к примеру у меня он выглядит так
162607009
В этот subscribed_file_ids.txt карты которые не входят в коллекции, у меня там пусто, но принцип тот-же ...

Теперь работает как смена из админки, так и оба голосования.

Вопрос, как увеличить количество и исключать недавно сыгранные карты из встроенного в csgo голосования ?

Последнее редактирование:

Metamoto

Участник
Реакции
14
Не могу настроить стандартное голосование в КС ГО. поставил вроде все параметры нормально, голосования нету, зато карта сама сразу сменяется на следующую...

mp_endmatch_votenextmap 1
mp_match_end_restart 0
mp_halftime_duration 3 // задержка между сменой команд
mp_match_restart_delay 10 // задержка между сменой карт
mp_endmatch_votenextleveltime 20

Что не так? Какие еще переменные отвечают за голосование и смену карты, что проверить? Какие вообще могут быть причины? На момент попыток настроить встроенное голосование, сурсмодовское отключал.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Metamoto, Никто не разбирался со стандартным голосованием, видимо оно кривое мальца. Используй mapchooser, делов то!

m22b

Участник
Реакции
283

P.S.
Извиняюсь если было.

1. если используешь встроенное голосование то отключай плагины от sm которые отвечают за смену карты (nextmap в том числе)
2. Лучше использовать sourcemod , отдельный плагин mapchooser extendet (не встроенный в sm) (да он не такой красивый как встроенное голосование) но болие гибкий и настраевоемый .

Metamoto

Участник
Реакции
14
Я хочу именно встроенное, но оно не запускается, а просто идет таймер отчета смены карты.

pentaxist

Участник
Реакции
91
Появилась проблема со сменой карты.
Запускается голосование mapchooser extendet срузу при смене карты на разминке, хотя должно запускаться по завершению 11 раундов.
И карта меняется не тогда когда т или кт выйграют игру а в рандомном порядке при счете 8:1, 3:4 то 9:3
Плагины
Оффтоп

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
pentaxist,настройки mapchooser extendet покажи

Сверху Снизу