Неправильное отображение пунктов в панели админа

antonnn598

Участник
Реакции
9
Добрый вечер. Возникла такая проблема: в панели администратора пункты плагинов отображаются неправильно. Например в пункте 6 (Управление коммуникациями - Плагин ExtendedComm) и в пункте 4 находятся категории пункта 4 (Администрирование VIP). Т.е. я жму кнопку 6, а в нём находятся разделы пункта 4.Оффтоп
Подскажите, пожалуйста, как это лечить, и что это за бред?
В логах ошибок нет. Вот список моих плагинов: Оффтоп SourceMod (1.7.3-dev+5280)
Данное явления происходит также с плагином Weapon Restrict.
Голову сломал уже с этим. Заранее спасибо.

W7[RUS]

Участник
Реакции
2
у тебя бд к випу стоит? у меня пока бд не поставил для VIP все в меню криво было

antonnn598

Участник
Реакции
9
Убрал VIP - исчез плагин управления коммуникациями из списка панели.
Оффтоп
Также присутствует проблема, что после перезагрузки сервера пункт "Администрирование VIP" пропадает из панели администратора и не появляется после смены карт. Его можно вернуть только релоднув ядро випа. Это вообще уже запредельный бред, голову сломал.
у тебя бд к випу стоит? у меня пока бд не поставил для VIP все в меню криво было
Разве в VIP 1.1.4 нужно привязывать к бд? Это вроде в 2.0

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@antonnn598, такая проблема была у меня когда я держал сервера. Конфликт weapon restrict и swap team. Не помню как решил. А щас у некоторых такая же проблема с этими же плагинами + вип

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
@antonnn598, попробуй sm_rcon sm plugins reload adminmenu должен помочь лично мне помогало когда держал свой проект.

antonnn598

Участник
Реакции
9
@antonnn598, такая проблема была у меня когда я держал сервера. Конфликт weapon restrict и swap team. Не помню как решил. А щас у некоторых такая же проблема с этими же плагинами + вип
Вот-вот, у меня тоже это было давно, как-то пофиксил, но сейчас не могу вспомнить как. Сейчас на другом сервере VIP, Swapteam и weapon restrict стоят вместе и все нормально.
Но вот то, что vip исчезает из панели админа после перезагрузки сервера - это что-то новое и запредельное, и это не связано никак с SwapTeam или прочими плагинами, т.к. я их вырубал, и VIP все равно исчезал из списка
Может кто-то знает, как с этим бороться?
--- Добавлено позже ---
@antonnn598, попробуй sm_rcon sm plugins reload adminmenu должен помочь лично мне помогало когда держал свой проект.
В точку!!! Одной командой решили все мои проблемы! Большое спасибо!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу