Неработает rcon в hlsw

Реакции
2
у меня нероботает rcon пароль в hlsw
хотя на все остальных серверах все хорошо
что может на сервере блокировать пароль?

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Re: Неработает rcon

Просто ты неправильно его вводишь или просто кто-то из админов/взломщиком сменил тебе пароль. Проверь еще раз в server.cfg

mihaput

Участник
Реакции
166

У меня например если сервер запустить на своем компе не принимает локальный ркон пароль т.е только внешку - это на 7ке, а на ХП наоборот было. А вот где стоят мои серваки в дата центре у провайдера там сделали прием ркона только по локалке, т.е с внешки пароль попросту не работает и не принимает. Что удобно против взлома :)

artyrka94

Участник
Реакции
38

у меня на удаленной машине в дата центре запущены два сервера CS 1.6 и CS:S, на сервере CS 1.6 rcon работает, а на CS:S неработает, притом что CS:S без всяких модов и эмуляторов. rcon_password прописан, а почему не работает так и не могу разобраться. В чем может быть проблема?

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267

у меня на удаленной машине в дата центре запущены два сервера CS 1.6 и CS:S, на сервере CS 1.6 rcon работает, а на CS:S неработает, притом что CS:S без всяких модов и эмуляторов. rcon_password прописан, а почему не работает так и не могу разобраться. В чем может быть проблема?
  • не правильно прописан пароль в конфигах
  • не правильно вводите пароль в клиенте

artyrka94

Участник
Реакции
38

по 50 раз все проверял, не хочет заходить и все, вообще мне ркон нужен чтобы source bans могла админов добавлять, на другую машину которая на линуксе без проблем добавляет, а которая на виндовсе не хочет, потому что ркон не работает..(

elkos

Участник
Реакции
0

Такая же проблема, на Дебиане у товарища проверял программу HLSW все работает РКОН пароль проходит на моем сервере стоит Scientific Linux и РКОН не проходит. попробовал service iptables stop не помогло. В чем причина не могу понять два дня бьюсь. Менял пароли, пробовал по локалке и с внешника НЕ РАБОТАЕТ. Пробовал еще TORNADO Source Panel но результат такой же! Может есть у кого то решение данной проблемы?

VORON_VRN

Участник
Реакции
0
Админы , вы просто не знаете или не хотите объяснить , или не понимаете суть проблемы , ща поясню,
Суть в том что ркон прописываю правильно это 100% поскольку он работает но не всегда , как я знаю перед тем как взять лог нажимаю "тест" который подтверждает правильность ркона , но....
хлсв выпендривается и не хочет брать "лог" бывает в некоторые дни лог вот пару дней я мог взять лог теперь опять пишет что нельзя но при этом при "тесте" стоит "ок" тоесть "ркон пас" рабочий, я могу менять карту кикать людей но не могу писать в чат, вот проблема какая, кто знает что за бред???

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Админы , вы просто не знаете или не хотите объяснить , или не понимаете суть проблемы , ща поясню,
Суть в том что ркон прописываю правильно это 100% поскольку он работает но не всегда , как я знаю перед тем как взять лог нажимаю "тест" который подтверждает правильность ркона , но....
хлсв выпендривается и не хочет брать "лог" бывает в некоторые дни лог вот пару дней я мог взять лог теперь опять пишет что нельзя но при этом при "тесте" стоит "ок" тоесть "ркон пас" рабочий, я могу менять карту кикать людей но не могу писать в чат, вот проблема какая, кто знает что за бред???
А ещё говорите что я старые темы поднимаю.

VORON_VRN

Участник
Реакции
0
А ещё говорите что я старые темы поднимаю.

Слушай так причем тут старые темы ??, если проблему то не решили какая разница какой давности тема если проблема есть у многих , а решения нету вот совет спросил , а ответ последовал бесполезный , и так все время пишете что не будь , но не в тему , если не знаете так вообще не пишите! а то вопросы конкретные а ответы как вода нечего стоящего с ответов я здесь не увидел!!!!!

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Слушай так причем тут старые темы ??, если проблему то не решили какая разница какой давности тема если проблема есть у многих , а решения нету вот совет спросил , а ответ последовал бесполезный , и так все время пишете что не будь , но не в тему , если не знаете так вообще не пишите! а то вопросы конкретные а ответы как вода нечего стоящего с ответов я здесь не увидел!!!!!
Я тоже так думал,мне тут хорошие люди рассказали про всё это,успокоился.

Сверху Снизу