Несколько серверов на одном пк

krem

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Салют всем. Раньше держал серв кс го на хостинге, потом бросил. Год назад купил сервак 32 гб озу, 2 Xeon5620 на 1366, сейчас держу серв по майну для друзей. Я не особо осведомлен, но вопрос следующий - как держать несколько серверов на одном пк, а конкретнее - как каждый серв закрепить за определенным ядром или распределить нагрузку? Помогите, пж, у кого был опыт.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Салют всем. Раньше держал серв кс го на хостинге, потом бросил. Год назад купил сервак 32 гб озу, 2 Xeon5620 на 1366, сейчас держу серв по майну для друзей. Я не особо осведомлен, но вопрос следующий - как держать несколько серверов на одном пк, а конкретнее - как каждый серв закрепить за определенным ядром или распределить нагрузку? Помогите, пж, у кого был опыт.
Столько раз уже поднималась тема по поводу привязки к ядру) Не стоит этим заниматься, система намного умнее нас всех и знает, как грамотно распределить нагрузку по ядрам. А если привязывать процесс к ядру - то другие процессы, которые тоже претендуют на это ядро - будут отнимать "работу" сервера и в итоге получается, что только сервер делит ядро между другими процессами, в то время, как другие могут прыгать по ядрам)
Просто открываешь на разных портах и радуешься)

krem

Участник
Реакции
0
окей, попробую. просто слышал где-то, что грузит 0 ядро всегда. и система и сервы, поэтому лаги. как руки дойдут - попробую и отпишусь

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Я вот такую вещь юзаю давно уже:
Правда хз как она на сервере работать будет.

• Мне нравится
Реакции: krem
Сверху Снизу