Антон Соколов
Участник
- Реакции
- 0
Доброго времени суток!
Скачал и запустил я свой первый сервер Garry's Mod. И тут же понял, что изначально это жёсткое PvP и свалка всего прочего. Долго искал конфиг файл для сервера, но на просторах интернета что-то совсем не то лежит (не полноценное).
Прошу вас (очень) тут выложить необходимую информацию, а также подробно расписывать. Заранее большущее вам спасибо. Я распишу свои вопросы по пунктам.
Это пока наиболее востребованные мною вопросы, на которые я уже как два дня не могу найти ответы. Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Скачал и запустил я свой первый сервер Garry's Mod. И тут же понял, что изначально это жёсткое PvP и свалка всего прочего. Долго искал конфиг файл для сервера, но на просторах интернета что-то совсем не то лежит (не полноценное).
Прошу вас (очень) тут выложить необходимую информацию, а также подробно расписывать. Заранее большущее вам спасибо. Я распишу свои вопросы по пунктам.
- Дайте, пожалуйста, нормальный конфиг файл для сервера.
- Как запретить игрокам трогать чужие пропы и т.д.? SPP ставил - сервер не давал зайти; FPP ставил - не работало.
- ULX админку поставил - работает. Хочу поставить Evolve, но не могу сделать себя владельцем сервера ( на консольную команду "ev rank nickname owner" я получаю ошибку "You are not allowed to do that."), а без этого я вообще ничего не могу сделать в админке Evolve. Помогите, пожалуйста, с этим.
Это пока наиболее востребованные мною вопросы, на которые я уже как два дня не могу найти ответы. Очень нуждаюсь в вашей помощи!