Несколько вопросов по настройке сервера.

maxet24

Участник
Реакции
3
Добрый день! Я создаю сервер первый раз и у меня появилось несколько вопросов. Буду благодарен за помощь! Я делал сервер по этому руководству
1. Как сделать голосовой чат общим(не командный)?
2. Как сделать чей-то ник с префиксом (подсветка) ? плагин Chat Colors cs go (как в описании к видео)
3. Как изменить кому-то ранг? LR Core (как в описании к видео)
4. Как разбанить/размутить игроков? Честно говоря я не знаю какой плагин. Но у меня хостинг MyArena.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Автор видеоролика красавец, но делать сервера по таким видео - себе же во вред.

Если реально хочется сделать себе хороший сервер, следовало как раз начать именно с этого форума: тут и обучающие статьи, и необходимый материал.
Например, он даёт буквально готовые настроенные сборки плагинов, но не даёт ссылки на источники, не учитывая то, что плагины имеют свойство обновляться авторами, и то, что по этим самым ссылкам можно было бы найти инструкции по установке и эксплуатации.

Если я правильно понял вопросы:
1. Как сделать голосовой чат общим(не командный)?
1. В конфиг игрового режима:
PHP:
sv_full_alltalk                                        1
2. Скачать и установить этот плагин - Terrible Enable Full Alltalk
2. Как сделать чей-то ник с префиксом (подсветка) ? плагин Chat Colors cs go (как в описании к видео)
addons/sourcemod/configs/chat_colors_csgo.ini:
PHP:
"chat_colors_csgo"
{
    "SteamID нужного игрока"
    {
        "tag"                "[Его Префикс] "
        "tag_Color"            "RED"
        "name_Color"        "TEAM"
        "chat_Color"        "RED"
    }
}
3. Как изменить кому-то ранг? LR Core (как в описании к видео)
Этот плагин лежит тут - Ядро плагина - [Levels Ranks] Core
Надо обновить его, ибо у вас старые версии ядра и модулей.
Чтобы давать/забирать опыт/очки у игроков, по которым, собственно, и выдаются звания, нужно установить в главном конфиге накопительный тип статистики.
4. Как разбанить/размутить игроков? Честно говоря я не знаю какой плагин. Но у меня хостинг MyArena.
Конкретно для вашего сервера (если он делался исключительно по советам из видеоролика), достаточно в панели управления в разделе "RCON Консоль" ввести команду:
PHP:
sm_unban "SteamID игрока, которого надо разбанить"
sm_unmute  "SteamID игрока, которого надо размутить"

Последнее редактирование:

maxet24

Участник
Реакции
3

Если реально хочется сделать себе хороший сервер, следовало как раз начать именно с этого форума: тут и обучающие статьи, и необходимый материал.
Например, он даёт буквально готовые настроенные сборки плагинов, но не даёт ссылки на источники, не учитывая то, что плагины имеют свойство обновляться авторами, и то, что по этим самым ссылкам можно было бы найти инструкции по установке и эксплуатации.

PHP:

PHP:
"chat_colors_csgo"
{
    "SteamID нужного игрока"
    {
    }
}

Чтобы давать/забирать опыт/очки у игроков, по которым, собственно, и выдаются звания, нужно установить в главном конфиге накопительный тип статистики.

Конкретно для вашего сервера (если он делался исключительно по советам из видеоролика, достаточно в панели управления в разделе "RCON Консоль" ввести команду:
PHP:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Я столько времени потратил чтобы найти решение и всё бузуспешно. Вы мне очень помогли!! Буду придерживаться вашему совету. Но, к сожалению, у меня пока не работает !lvl пишет
[LR] You account isnt loaded. Please reconnect on the server!
(Terrorist) ТАНЦЫ ШМАНЦЫ : [БОГ всея проэкта] !lvl
Но я потом это исправлю.
--- Добавлено позже ---

PHP:

PHP:
"chat_colors_csgo"
{
    "SteamID нужного игрока"
    {
    }
}

Конкретно для вашего сервера (если он делался исключительно по советам из видеоролика, достаточно в панели управления в разделе "RCON Консоль" ввести команду:
PHP:
и ещё вопрос: если у меня установлен плагин RevEmu , то ко мне смогут присоединяться игроки no-steam?

Последнее редактирование:

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Я столько времени потратил чтобы найти решение и всё бузуспешно. Вы мне очень помогли!! Буду придерживаться вашему совету. Но, к сожалению, у меня пока не работает !lvl пишет
[LR] You account isnt loaded. Please reconnect on the server!
Если с английским все плохо, то есть онлайн переводчики.
upload_2019-6-25_22-10-9.png

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
и ещё вопрос: если у меня установлен плагин RevEmu , то ко мне смогут присоединяться игроки no-steam?
Да. Эмулятор RevEmu для этого и служит.
Но вам правильно подсказывают - советую отказаться от пиратов и делать сервер Steam Only, чтобы могли заходить игроки только с лицензионной копии игры.
Проблема в том, что пираты могут менять SteamID, а значит обходить баны и присваивать себе SteamID честных игроков, портя им и вам жизнь

Сверху Снизу