[CS: GO] Несложный плагин

• Автор темы ComfortableZmServ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

ComfortableZmServ

Сделать для weapon_ak47 так, чтобы он стрелял насквозь(тоесть пуля задевает всех на своем пути, а не застревает в первой же цели) при этом все должно оставаться как обычно, но только пуля может лететь дальше первой цели.

Все еще актуально, сразу говорю мне это нужно для зомби мода, у меня сервер не паблик.

C-подобный:
https://vk.com/id95514233

Последнее редактирование модератором:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Поставь 5 ботов друг за дружкой, постреляй им по ногам с калаша, далее направь свой прицел так, чтобы все их 5 голов были между твоим прицелом - выстрел - 5 хедшотов.
????
Я к тому, что это и так есть в игре, просто на цель, которая стоит позади той, в которую стреляешь, идет меньше урона, так как та цель, в которую ты стреляешь, для пули является припятствием, и урон на последующие цели будет ниже.
Нужно лишь плагином как-то убрать этот "жор" урона, но урон по сторонним целям в игре все же есть.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
C

ComfortableZmServ

Поставь 5 ботов друг за дружкой, постреляй им по ногам с калаша, далее направь свой прицел так, чтобы все их 5 голов были между твоим прицелом - выстрел - 5 хедшотов.
????
Я к тому, что это и так есть в игре, просто на цель, которая стоит позади той, в которую стреляешь, идет меньше урона, так как та цель, в которую ты стреляешь, для пули является припятствием, и урон на последующие цели будет ниже.
Нужно лишь плагином как-то убрать этот "жор" урона, но урон по сторонним целям в игре все же есть.
Я не знал как объяснить так, чтобы было понятно, но ты с этим справился спасибо, я это и имел ввиду, надо чтобы урон наносился полный по всем целям или что-то в этом роде.
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
Ну я не знаю чисто логически что здесь может быть сложного, когда это и так по сути уже есть в игре, но урон притупляется с каждой целью и только это надо выключить.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@ComfortableZmServ, а прострелы не нужно (как раз для воллхакеров полезно будет)? :biggrin:

pashek71

Участник
Реакции
43
Ну в теории можно просто урон с ак сделать фиксированным в зависимости от того, куда попадаешь

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
такое невозможно
т.к. текстуры отвечают за снижение урона и проходимость пули

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Нууууууууу как вариант редактировать файл surfaceproperties.txt (папка scripts/)
А именно попробовать редактировать параметр density (плотность)
Оффтоп

pashek71

Участник
Реакции
43
такое невозможно
т.к. текстуры отвечают за снижение урона и проходимость пули
Возможно сделать есть же плагин который увеличивать дамаг при попадании в определенные части тела. Тогда делаем просто: если выстрел с ак47 и в голову, то наносим определенный дамаг. Только если вообще дамаг не проходит, то да не получится.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
@pashek71, Поверь, ты такого гемороя огребешь при написании такого плагина, что желание на 100ой строке кода уже отпадёт ...

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Нууууууууу как вариант редактировать файл surfaceproperties.txt (папка scripts/)
А именно попробовать редактировать параметр density (плотность)
Оффтоп
Нет клип не пропустит пулю, уже проверял 3х и пуля стопится

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
@SAZONISCHE, А что ты имеешь ввиду Clip ? Clip Brush ? Если да - то причем тут он, я про секцию player говорю (в файле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу