Нестабильный FPS в CS:GO

semenbiysk

Участник
Реакции
7
Проблема следующая:
Наблюдается совсем нестабильный fps в игре, начиная с одиночного режима против ботов. FPS колеблется в диапазоне 90-150-250 и т.д. В меню игры ровно 120, при загрузке карты показывает 299. Играбельность, нормальная, но, сравнивая с другими играми, не очень, а именно плавность движений (но оно и понятно, раз так fps скачет, то где она та красивая плавность движений, конечно же её не будет). Например DOOM, Sniper Ghost Warrior 3, Call of Duty Ghosts идут отменно (плавно, красиво, четко). В чем может быть причина всего этого?
Настройки графики в игре:
Разрешение 1024*768 (ставил разное, проблема не менялась)
Качество текстур и т.д.: среднее (ставил разное, так же, проблема не решалась)
Характеристика ПК:
На скриншоте все показано
Так же записал на видео, все происходящее. Кому не сложно, посмотрите пожалуйста, может подскажете в чём реально проблема....

Вложения

• пк.jpg
    пк.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 47

LordARTHAS

Участник
Реакции
0
троян 100%
было такое пока не удалил( а он востанавливался)
var сверху значит у тебя проблемы
sv и правее инет или сервера вольво

Черная вдова

Участник
Реакции
670
троян 100%
было такое пока не удалил( а он востанавливался)
var сверху значит у тебя проблемы
sv и правее инет или сервера вольво
Сервера вольво который он сам и хостит
Sv красный и желтый показывает что процессор не справляется
--- Добавлено позже ---
Проблема следующая:
Наблюдается совсем нестабильный fps в игре, начиная с одиночного режима против ботов. FPS колеблется в диапазоне 90-150-250 и т.д. В меню игры ровно 120, при загрузке карты показывает 299. Играбельность, нормальная, но, сравнивая с другими играми, не очень, а именно плавность движений (но оно и понятно, раз так fps скачет, то где она та красивая плавность движений, конечно же её не будет). Например DOOM, Sniper Ghost Warrior 3, Call of Duty Ghosts идут отменно (плавно, красиво, четко). В чем может быть причина всего этого?
Настройки графики в игре:
Разрешение 1024*768 (ставил разное, проблема не менялась)
Качество текстур и т.д.: среднее (ставил разное, так же, проблема не решалась)
Характеристика ПК:
На скриншоте все показано
Так же записал на видео, все происходящее. Кому не сложно, посмотрите пожалуйста, может подскажете в чём реально проблема....
У тебя слабый процессор, попробуй разогнать
Также еще можешь попробовать включить вертикальную синхронизацию и fps_max 60

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Черная вдова, У меня i5-2400 будет послабее этого процессора , и такого никогда не наблюдалось.
А вот память действительно слабовата , хотя не знаю будет ли от этого такие скачки

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, У меня i5-2400 будет послабее этого процессора , и такого никогда не наблюдалось.
А вот память действительно слабовата , хотя не знаю будет ли от этого такие скачки
у тебя процессор в 1.5 раза мощнее
память не может быть слабой, в некоторых играх можно потерять несколько процентов fps из за отсутствия двухканальной и частоты памяти

Черная вдова

Участник
Реакции
670
То есть частота памяти в 800 Мгц - нормально?
Действительно, зачем DDR4 память придумали , могли бы и на dd2 к примеру остановиться )
во многих программах и тд информация о памяти показывается по другому, 800 надо умножать на 2
более того, fx 4100 работает с ddr3 памятью и частота памяти ddr3 не может быть 800, я не видел что бы продавалась ниже 1066

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Черная вдова, Скрин выше , где отчетливо видно , что память с 800 есть
К тому же у меня у самого была такая давным давно
2018-04-13_11-52-56.png

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, Скрин выше , где отчетливо видно , что память с 800 есть
К тому же у меня у самого была такая давным давно
Посмотреть вложение 29868
ну ладно допустим у него древняя память, можешь даже свою занизить на такую частоту и проверить на сколько ты потеряешь в производительности
у тебя же также двухканальная ?
ddr4 скорость памяти может особенно полезна в некоторых программах, но в играх она не приносит такой пользы как видеокарта или процессор

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Speccy отображает частоту в 2 раза ниже, чем в реальности. Сам такое наблюдаю уже 3 года.
upload_2018-4-13_11-19-8.png
Самая низкая частота из четырёх планок - 1333МГц.
Делайте выводы сами.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Черная вдова, Я не утверждал что это конкретно из-за памяти , я это предположил.А потом просто показал тебе , что 800МГц dd3 память существует.

Сверху Снизу