Нет подключения к серверу

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Операционная система
Linux
Приветствую!
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Суть ее вот в чем: при попытке подключиться к серверу результата 0. В консоли вытает
Retrying public(37.230.228.161:27015)
В консоли сервера нет никакой информации о том, что я пытаюсь подключиться (и пробовал не только я).
1678129980130.png
Т.к. используется птеродактиль, пробовал и указывать явно IP в строке запуска, и пробовал 0.0.0.0 (с соответствующим изменением /etc/pterodactyl/config.yml и перезагрузкой крыльев).
Пошел дальше, думал, может вообще запрос не доходит до сервера, но через iptraf я вижу свой IP
1678130129392.png
через мастер-сервер (если в избранное добавлять) сервер отображается
1678130218854.png
сервер пробовал запускать как со своим токеном, так и с чужим. пробовал как с плагинами, так и без. пробовал переустанавливать ОС — все это результата не дало. так в чем же может быть проблема?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
На первый взгляд просто не открыт порт. А вообще мало информации делать выводы, тут нужно идти и смотреть что да как у тебя сделано.

kylc

Реакции
294
На первый взгляд просто не открыт порт. А вообще мало информации делать выводы, тут нужно идти и смотреть что да как у тебя сделано.
а если бы порт не был открыт — отображался ли сервер в поиске?
от себя дополню, что частая практика накатить чистый ubuntu 22.04, на него птеродактиль и игровой сервер, всегда все запускалось с 1 раза. дедик на арене
Сообщения автоматически склеены:

С портами, вроде, все впорядке (сравнил с другим дедиком, на котором запущено все в том же самом виде — выглядит аналогично)
1678131379820.png

Последнее редактирование:

kylc

Реакции
294
Ну да, если исходящее подключение разрешено, а входящее нет.
он бы тогда и на сайтах мониторинга не отображался (ведь сайт отправляет на сервер запрос), а в моем случае — отображается.

Сверху Снизу