Нет серверов сообщества в поиске

krestafan

Участник
Реакции
6
Всем привет. В последнее время не ищет сервера сообщества. Все метки убраны, долгое ожидание не помогает (кнопка обновить мгновенно отрабатывает и становится неактивной). Поиск по тегам так же не дает результатов. Изменение региона, проверка целостности и настройки адаптера локально не дали результатов. Никаких аппаратных ограничений нет. Подключиться к серверам можно только по IP, либо на эти 4 сервера.
Уже отчаялся, в интернете не нашёл решений этого вопроса.

Может ли быть такое, что после захода на "вредный" проект у меня "засорились" сервера?
1691423309842.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Поиск давно сломан, смиритесь. Починится через неделю другую. Потом опять сломается.
Если будете искать сервера через клиент стим, а не через игру, вероятно, будет отображаться больше серверов.

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Юху, починили сервера и убрали мс в принципе))

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А меня одного смутило что у чела поиск по меткам!?
1691428438364.png

krestafan

Участник
Реакции
6
А меня одного смутило что у чела поиск по меткам!?
Посмотреть вложение 113636
Все метки убраны

Поиск по тегам так же не дает результатов
Увы, что с ними, что без -результат неизменен.

Оффтоп

Вложения

• 1691428989929.png
    1691428989929.png
    9.3 КБ · Просмотры: 37

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@krestafan, учитывая сколько проблеме времени, Вы могли лично посетить офис Valve и спросить у них

krestafan

Участник
Реакции
6
@krestafan, учитывая сколько проблеме времени, Вы могли лично посетить офис Valve и спросить у них
Ранее не был осведомлен о проблеме. Неделю назад все было отлично.
В любом случае слежу за ветками на гитхабе, хоть и понимаю, что все ресурсы выделены на кс2.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@krestafan, у меня так было месяц назад, либо зеркала, либо вот так.

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67

MaZa

Участник
Реакции
980
В любом случае слежу за ветками на гитхабе, хоть и понимаю, что все ресурсы выделены на кс2.
Маловероятно что вообще оставят поиск в CS2. Столько вышло обновлений уже, а поиска до сих пор нет, учитывая что скоро должен быть релиз CS2 ибо мажор начнется если не ошибаюсь в феврале уже.
Либо вводят модерацию либо ничего, вставлять палки в колеса вряд ли они будут потому что сам разработчик говорил что смысла в этом нет, но кто-ж знает, может вставят (но лично я уверен если вставить палки в колеса то почти каждый зеркальщик загнется).

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MaZa, ой, будто не найдутся костыльные решения

Сверху Снизу