Нет связи с сервером

666FoX666

Участник
Реакции
211
Здравствуйте! Установил SB (Версию от onotole), но при попытке добавить сервер получается такая фигня

Сервера расположены на VDS. Всё делал по инструкции. Просьба помочь!
Заранее спасибо!

666FoX666

Участник
Реакции
211
artushonok, то есть? При добавлении сервера никаких айпи я не указывал. Там всё через autoaddserver вроде как мутится

P.S. Извиняюсь если несу бред, просто не понял вопроса

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
127.0.0.1 — IP локальной машины. Если у тебя серверы находятся на той же (даже виртуальной) машине, что и сайт, тогда можно использовать localhost, но я больше чем уверен, что это не так, потому нужно вручную вписывать адреса серверов.

666FoX666

Участник
Реакции
211
127.0.0.1 — IP локальной машины. Если у тебя серверы находятся на той же (даже виртуальной) машине, что и сайт, тогда можно использовать localhost, но я больше чем уверен, что это не так, потому нужно вручную вписывать адреса серверов.
Пробовал. При попытке выдать ту же самую админку выдавало что то типо "Нет соединения". Чуть позже попробую в конфиге Сб в значение autoaddserver поставить "0", и добавлять сервера вручную. Как сделаю - отпишусь

Добавлено через 6 часов 12 минут

Значит в конфиге SB изменил параметр AutoAddServer на "0". После чего попробовал добавить админа на этот сервер, и мне выдало такую плюшку
HTML:
Обновление админов на серверах...
IP:PORT (1/1) Ошибка: нет соединения.
Выполнено
(Разумеется вместо IP: PORT реальные айпи и порт сервера)

Но что то мне подсказывает что я всё же не так понял Ваше сообщение...

Последнее редактирование:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Для этого нужно иметь открытые порты на машине-вебсервере.

Сначала нужно определиться с игровым сервером — если с ним всё в порядке и плагин SB не выдал ошибок, то установить Server ID (1, 2, 3, 4 и т.д.), настроить databases.cfg и только потом уже пробовать добавить сервер в SB.

Если машина с сайтом не настроена на проброс запросов по нужным серверу портам, то ответа, очевидно, получено не будет.

Сверху Снизу