net_maxfilesize

Almaz2313

Участник
Реакции
0
Создаю свой jail сервер в cs go. Столкнулся с такой проблемой. Сам я могу зайти на сервер, но другие игроки не могут. Скачал пиратку кс го на ноут и вот, что там пишет: Загружается maps/jb_summer_jail_v2.nav... -21474836 из 0 bytes. Fastdl подключен. Если кто-то знает как решить эту проблему, то помогите пожалуйста, буду очень благодарен!

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
из-за файла nav? Быть не может,может еще что-то пишет,что то типо ,то что карта слишком много весит? или тип того?
В ксго вроде есть огран. на скачку(бывало такое,когда карты слишком много весят).

panikajo

Участник
Реакции
231
Создаю свой jail сервер в cs go. Столкнулся с такой проблемой. Сам я могу зайти на сервер, но другие игроки не могут. Скачал пиратку кс го на ноут и вот, что там пишет: Загружается maps/jb_summer_jail_v2.nav... -21474836 из 0 bytes. Fastdl подключен. Если кто-то знает как решить эту проблему, то помогите пожалуйста, буду очень благодарен!
либо слишком большой размер файла.
или пробуй
sm cvar net_maxfilesize "64"

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
net_maxfilesize отвечает только за отправку файлов непосредственно с сервера, а не с fastdl.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
А размер карты и нав файла можно узнать?
На фастдле карты в bz2?
Попробуй в параметрах запуска +net_maxfilesize "максимальный размер файла"

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@panikajo, потому что есть максимальные значения для квара: даже если пропишешь 1024, то всё равно будет установлено 64 (для разных игр может быть разное значение)
C-подобный:
"net_maxfilesize" = "64" ( def. "16" ) min. 0.000000 max. 64.000000
 - Maximum allowed file size for uploading in MB

Сверху Снизу