После бана у меня не показывает вот такую табличку
bolfa Ебашу в DayZ Сообщения 120 Реакции 37 1 Апр 2022 #1 После бана у меня не показывает вот такую табличку Вложения Screenshot_1.jpg 45.2 КБ · Просмотры: 58
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 667 1 Апр 2022 #3 scarmuvery написал(а): После бана у меня не показывает вот такую табличку Нажмите, чтобы раскрыть... блин как грустно что она не отображается :(
scarmuvery написал(а): После бана у меня не показывает вот такую табличку Нажмите, чтобы раскрыть... блин как грустно что она не отображается :(
bolfa Ебашу в DayZ Сообщения 120 Реакции 37 1 Апр 2022 #4 Ganter1234 написал(а): блин как грустно что она не отображается :( Нажмите, чтобы раскрыть... всмысле, её фиксакнули или как?Раньше на пабликах славливал бан мне писало кто выдал, на сколько, по причине.
Ganter1234 написал(а): блин как грустно что она не отображается :( Нажмите, чтобы раскрыть... всмысле, её фиксакнули или как?Раньше на пабликах славливал бан мне писало кто выдал, на сколько, по причине.
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 1 Апр 2022 Команда форума #5 scarmuvery написал(а): всмысле, её фиксакнули или как?Раньше на пабликах славливал бан мне писало кто выдал, на сколько, по причине. Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно скачать эту табличку, а у вас не скачано.
scarmuvery написал(а): всмысле, её фиксакнули или как?Раньше на пабликах славливал бан мне писало кто выдал, на сколько, по причине. Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно скачать эту табличку, а у вас не скачано.
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,078 Реакции 2,349 1 Апр 2022 #6 scarmuvery написал(а): всмысле, её фиксакнули или как?Раньше на пабликах славливал бан мне писало кто выдал, на сколько, по причине. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы для начала вопрос задайте, представьте данные о своём сервере. А то констатировали факт и всё
scarmuvery написал(а): всмысле, её фиксакнули или как?Раньше на пабликах славливал бан мне писало кто выдал, на сколько, по причине. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы для начала вопрос задайте, представьте данные о своём сервере. А то констатировали факт и всё
bolfa Ебашу в DayZ Сообщения 120 Реакции 37 1 Апр 2022 #7 White Wolf написал(а): Нужно скачать эту табличку, а у вас не скачано. Нажмите, чтобы раскрыть... а да), мне кто то на форуме по другому вопросу писал что оно должно быть но не работает пхпхпх, сможешь скинуть название?
White Wolf написал(а): Нужно скачать эту табличку, а у вас не скачано. Нажмите, чтобы раскрыть... а да), мне кто то на форуме по другому вопросу писал что оно должно быть но не работает пхпхпх, сможешь скинуть название?
Ice_Sochi Участник Сообщения 713 Реакции 416 1 Апр 2022 #8 scarmuvery написал(а): а да), мне кто то на форуме по другому вопросу писал что оно должно быть но не работает пхпхпх, сможешь скинуть название? Нажмите, чтобы раскрыть... Material Admin
scarmuvery написал(а): а да), мне кто то на форуме по другому вопросу писал что оно должно быть но не работает пхпхпх, сможешь скинуть название? Нажмите, чтобы раскрыть... Material Admin
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 1 Апр 2022 Команда форума #9 scarmuvery написал(а): а да), мне кто то на форуме по другому вопросу писал что оно должно быть но не работает пхпхпх, сможешь скинуть название? Нажмите, чтобы раскрыть... Azenot написал(а): Да. Нажмите, чтобы раскрыть...
scarmuvery написал(а): а да), мне кто то на форуме по другому вопросу писал что оно должно быть но не работает пхпхпх, сможешь скинуть название? Нажмите, чтобы раскрыть... Azenot написал(а): Да. Нажмите, чтобы раскрыть...