Неверно летят гранаты

lion_squeak

Участник
Реакции
5
Операционная система
Другое
Завёл себе значит сервер на хостинге MyArena, всё работает идеально, однако гранаты летят не туда куда нужно. Тикрейт 64. Сталкивался кто с такой проблемой?
В видео, в первой части я на локальном сервере, где всё хорошо, во второй части видео я уже на своём сервере где граната неверно летит.
1652699862989.png

Проблема не в плагинах или расширениях (убрал все - проблема осталась).

Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Завёл себе значит сервер на хостинге MyArena, всё работает идеально, однако гранаты летят не туда куда нужно. Тикрейт 64. Сталкивался кто с такой проблемой?
Это как? Это куда? Можно подробнее

lion_squeak

Участник
Реакции
5
В ближайшее время залью видео, создал тему временно что бы узнать вдруг у кого была похожая проблема.
Сообщения автоматически склеены:

Обновил.
В видео, в первой части я на локальном сервере, где всё хорошо, во второй части видео я уже на своём сервере где граната неверно летит.

@xela если вы ставите реакцию - будьте добры объяснить что я сделал неверно или почему не работает.

Я могу лишь предположить что я неверно настроил одну из конфигураций, однако какая конфигурация может менять угол для игрока, увы, секрет.

NotLennyFace

Участник
Реакции
0
Посмотреть вложение 96483
Проблема скорее всего в тикрейте, поставьте 128 тикрейт

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Што? Тикрейт?) Сомневаюсь что это поможет. Я бы на самом деле попробовал кинуть гранату на дефолтных настройках сервера и все. Также можно изменить режим на соревновательный и еще раз попробовать.

lion_squeak

Участник
Реакции
5
На таком же сервере с 64 тикрейтом на lgsm всё работает прекрасно. Однако попробую

Што? Тикрейт?) Сомневаюсь что это поможет. Я бы на самом деле попробовал кинуть гранату на дефолтных настройках сервера и все. Также можно изменить режим на соревновательный и еще раз попробовать.
А это и есть соревновательный)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
На таком же сервере с 64 тикрейтом на lgsm всё работает прекрасно. Однако попробую

А это и есть соревновательный)
Тогда попробуй сменить на другой режим и кинуть без всяких команд и тд

lion_squeak

Участник
Реакции
5
Тогда попробуй сменить на другой режим и кинуть без всяких команд и тд
У меня возникла идеальная идея. Данный сервер теперь просто называется сервер без гранат. Иногда сам пугаюсь от своей гениальности :joke:

• Печально
Реакции: xidi

xidi

ананас
Реакции
106
У меня возникла идеальная идея. Данный сервер теперь просто называется сервер без гранат. Иногда сам пугаюсь от своей гениальности :joke:
Так дела не делаются. Вначале одна проблема, потом другая и поехало.
Лучше всё-таки найти причину и пофиксить. Попробуй переустановить сервер на майарене и использовать чистый, сравни результаты. Кстати возможно дело в кварах.

lion_squeak

Участник
Реакции
5
Так дела не делаются. Вначале одна проблема, потом другая и поехало.
Лучше всё-таки найти причину и пофиксить. Попробуй переустановить сервер на майарене и использовать чистый, сравни результаты. Кстати возможно дело в кварах.
Тоже так подумал, выше была шутка) Уже переустанавливаю

Исправил, помогла лишь переустановка. Всем кто уделил время - спасибо.

Сверху Снизу