Невидимке на сервере без ника занимают слот

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
listip пустой, а listid заполнен, как я и писал про RCON ban. А вот как разбанить эту толпу - не понимаю. Через ПУ не удаляются баны. Не прописывать же на каждого из 300+ забаненных sm_unban STEAM_x:x:xxxxxxx.
попробуй через HLSW

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@megoRU, раз уж рекомендуете, пишите "почему". Мне вот стало интересно.

ANDY

Участник
Реакции
7
Парни а подскажите как в CSS v90 с ними бороться?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Обновить эмулятор.

ANDY

Участник
Реакции
7
Поставил этот [ANY / CSGO] BanId Fix (v0.5, 17/07/17) - AlliedModders на CSS v90 надеюсь поможет)
Сообщения автоматически склеены:

Обновить эмулятор.

ок спс буду писать в поддержку хоста)

Обновить эмулятор.
а можно ссылку на новый?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

ANDY

Участник
Реакции
7
У Вас на хосте не в состоянии зайти на сайт эмулятора и найти последнюю версию? Так, что-ли?

Да, у нас на хосте нет такого, так-как хост новосибирский

У Вас на хосте не в состоянии зайти на сайт эмулятора и найти последнюю версию? Так, что-ли?
за ссылку спс, там багов нет?

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Парни а подскажите как в CSS v90 с ними бороться?
Это баг эмулятора не думаю что тп пофиксит это, если же решишься обновиться то упадет онлайн т.к много клиентов со старым клиентским эмулятором и их пускать не будет, выхода три: просто удалить эмулятор; обновить эмулятор и потерять онлайн; подождать релиза и купить RevEmu fix у меня и избавиться от багов эмулятора , в том числе от призраков забивающих слоты , без потери онлайна.

Spoun

Участник
Реакции
8
Это баг эмулятора не думаю что тп пофиксит это, если же решишься обновиться то упадет онлайн т.к много клиентов со старым клиентским эмулятором и их пускать не будет, выхода три: просто удалить эмулятор; обновить эмулятор и потерять онлайн; подождать релиза и купить RevEmu fix у меня и избавиться от багов эмулятора , в том числе от призраков забивающих слоты , без потери онлайна.
Rev Emu Fix? Первый раз слышу о подобном, твоей разработки костыль? По подробнее, куплю если стоит оно того скайп: spounjkeee или ВК vk.com/first_spoun

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
А чем грозит замена родного PTaH.inc на тот, что в архиве? Он не испортит работу других плагинов?

sauntside

Участник
Реакции
72
А чем грозит замена родного PTaH.inc на тот, что в архиве? Он не испортит работу других плагинов?
Ты в курсе что этот файл только для компиляции плагинов которые будут использовать этот екст

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Ты в курсе что этот файл только для компиляции плагинов которые будут использовать этот екст
В курсе, и если в одном из них нет куска "которые будут использовать этот екст", то будут ошибки при компиляции, поэтому я переименовал его

как то странно работает!
На сайте
Безымянный.png

в игре
Безымянный1.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу