Когда ставишь перчатки в випке , после смерти у тебя просто руки прозрачные
|Zodax| Участник Сообщения 12 Реакции 1 31 Июл 2016 #1 Когда ставишь перчатки в випке , после смерти у тебя просто руки прозрачные Вложения цфк.jpg 84.8 КБ · Просмотры: 37
inklesspen Не пишу модули под LSD :с Сообщения 1,775 Реакции 966 31 Июл 2016 #2 |Zodax| написал(а): Когда ставишь перчатки в випке , после смерти у тебя просто руки прозрачные Нажмите, чтобы раскрыть... модель не скачивается похоже. У меня было такое, когда небыло модели
|Zodax| написал(а): Когда ставишь перчатки в випке , после смерти у тебя просто руки прозрачные Нажмите, чтобы раскрыть... модель не скачивается похоже. У меня было такое, когда небыло модели
|Zodax| Участник Сообщения 12 Реакции 1 31 Июл 2016 #3 inklesspen написал(а): модель не скачивается похоже. У меня было такое, когда небыло модели Нажмите, чтобы раскрыть... Что делать?
inklesspen написал(а): модель не скачивается похоже. У меня было такое, когда небыло модели Нажмите, чтобы раскрыть... Что делать?
inklesspen Не пишу модули под LSD :с Сообщения 1,775 Реакции 966 31 Июл 2016 #4 |Zodax| написал(а): Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Лол. Если действительно не качаются, то качать Последнее редактирование: 3 Авг 2016
|Zodax| написал(а): Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Лол. Если действительно не качаются, то качать
Loginpuma Участник Сообщения 26 Реакции 2 3 Авг 2016 #5 (Не качается) Залей на Контент хостинг (Обнови) или же у тебя путь не правильный до модельки Указан
m22b Участник Сообщения 1,007 Реакции 283 3 Авг 2016 #6 |Zodax| написал(а): Когда ставишь перчатки в випке , после смерти у тебя просто руки прозрачные Нажмите, чтобы раскрыть... [VIP] Gloves Смотрим : ДОБАВЛЕНИЕ downloadlist.txt - Для обычных ДОБАВЛЕНИЕ downloadlist.txt киберспорт пак - Для спортивных Не забываем добавить файлы на сервер / web часть и разрешить скачку файлов :)
|Zodax| написал(а): Когда ставишь перчатки в випке , после смерти у тебя просто руки прозрачные Нажмите, чтобы раскрыть... [VIP] Gloves Смотрим : ДОБАВЛЕНИЕ downloadlist.txt - Для обычных ДОБАВЛЕНИЕ downloadlist.txt киберспорт пак - Для спортивных Не забываем добавить файлы на сервер / web часть и разрешить скачку файлов :)