Невозможно сменить класс человека/зомби на сервере с модом Zombiemod reloaded

dron216

Участник
Реакции
26
После перевода названий классов в файле "playerclasses.txt" на русский язык, стало невозможно сменить класс, хоть сколь не пробуй - не получается. В чем же проблема?
Если нужна доп. информация пишите, добавлю.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
762
Скидывай models.txt и playerclasses.txt во вложения.
У меня была похожая проблема. :)

dron216

Участник
Реакции
26
Вот скинул...

Вложения

• playerclasses.txt
    18.5 КБ · Просмотры: 30
  • models.txt
    2.5 КБ · Просмотры: 17

EPacker2

3D-моделист
Реакции
762
Пробуй:

Вложения

• playerclasses.txt
    18.5 КБ · Просмотры: 40
  • models.txt
    2.5 КБ · Просмотры: 26

dron216

Участник
Реакции
26
Так же, "team_default" изначально стоял на "no", я поставил на "yes" что бы проверить не поможет ли это...

dron216

Участник
Реакции
26
Так верни всё, как было... Поясняю: начни заново! Перевёл чуток - проверь. Если сразу не идёт, то... )) Если идёт - на очередном блоке перевода выявишь проблему.

В меню !zclass они ЕСТЬ но их выбираешь и реакций ноль, назад вернул, тоже реакции -ноль

dron216

Участник
Реакции
26
Так и скажи, что где-то ещё накосячил. Вспоминай, возращай до рабочей точки. Перевести ещё успеешь... Хотя бы всё, кроме момента, где идёт глюк, например.

Перевел название на русский и не работает, до этого работало... Но как перевод может влиять на такое?

dron216

Участник
Реакции
26
Строго говоря, то, что вы переводите - не является файлом перевода (иначе было бы вроде: plagin.phrases.txt). А значит, всё может быть. Может кнопки чётко "забиндены" на те слова, которые там стояли. А ты их сменил... Естественно, нет совпадения - нет и результата (для кнопок смена класса).
Ну, это так, пример... Я с зомбимодами не "вожусь".

Если бы это было так, то тогда не было бы возможности добавления своего класса, а в плагине она есть... Даже инструкция есть как добавлять...

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Кодировку сделай UTF8 -Без BOOM есле есть русские буквы!
есле в простой кодировке пахать не будет и посмотри нет ли негде лишних пробелов в указаний пути к модели и т.д

dron216

Участник
Реакции
26
Кодировку сделай UTF8 -Без BOOM есле есть русские буквы!
есле в простой кодировке пахать не будет и посмотри нет ли негде лишних пробелов в указаний пути к модели и т.д

Кодировка стоит и в меню есть класс... Но когда жмешь на него ничего не происходит...

StreeT

:)
Реакции
54
Кодировка стоит и в меню есть класс... Но когда жмешь на него ничего не происходит...

Мне помогало так,я создавал новый чистый текстовой документ копировал всё со старого в новый (пустой где всё настроенно и переведёно на русский) и через Notepad ++ сохранял всё в кодеровке UTF-Без бум, удалял старый файл PlayerClasses и переименовывал новый текстовик, перезапусти сервак и попробуй мб поможет.

Сверху Снизу