Невозможно забанить всеми способами

boba

Участник
Реакции
3
Здравствуйте. Вопрос такого характера. Не могу забанить читера не через Стим (само собой), не по айпи (видимо ВПН или что-то подобное есть). Каждый раз вход с другой страны. Подмена айпи (и подсети тоже, так как она также каждый раз разная). Облазил просторы интернета, прочитал тонну мусора, ничего действующего не нашел. Может кто подскажет, есть ли возможность банить по жёсткому диску или к примеру по "установке"? Уже встречал подобные темы и кроме срача в них ничего необнаружил. Прошу помощи!((((( Заранее благодарю за ответ

Сервер css, myarena Pro сервер, no-steam
Сообщения автоматически склеены:

(((

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Не совсем понял, как он будет работать и как это вообще сделать)

Не совсем понял, как он будет работать и как это вообще сделать)
Неужели так сложно воспользоваться поиском или банально вбить в гугл vpn block hlmod.ru?

• Мне нравится
Реакции: NaN

boba

Участник
Реакции
3
Неужели так сложно воспользоваться поиском или банально вбить в гугл vpn block hlmod.ru?
Я понял. К сожалению, я не силён прям в таких делах, но хотел спросить - а есть ли другие способы (кроме ВПН) обойти блокировку по айпи?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я понял. К сожалению, я не силён прям в таких делах, но хотел спросить - а есть ли другие способы (кроме ВПН) обойти блокировку по айпи?
Нет и даже впн не понацея. Или ставьте последний эмулятор.

boba

Участник
Реакции
3
Та по-моему, последняя версия стоит. То есть в случае установки данного плагина у читера не останется шансов?))) Ну кроме другого ПК, конечно)

Я пользуюсь ProxyKiller
Поделитесь впечатлениями)))

m0rbit

Участник
Реакции
159
Та по-моему, последняя версия стоит. То есть в случае установки данного плагина у читера не останется шансов?))) Ну кроме другого ПК, конечно)

Ну в большинстве случаев помогает)
Правда я использую чекер не тот который они предлагают, а от BlackBox он по мне так более точно определяет прокси или нет.
Вот этим пользуюсь https://blackbox.ipinfo.app/lookup/тут IP :)
Там всё просто. Если Y значит впн, есть N значит нет.

За почти год ко мне обратился только 1 человек у которого домашний инет определялся как VPN.
Исправили внесением его в вайтлист

Но жизнь обходчикам всё равно портит

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Нет, они лишь не смогут контролировать какие именно стимы будут.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Если интересно, могу предложить свой вариант бана аля по "железу" (раз вы так любите это называть), основанный на двух методах.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
На ГО заведется?)
По крайнее мере один из методов точно заведется, но насчет второго не уверен. Последний раз когда проверял два года назад, валв сломал обновой кое что.

m0rbit

Участник
Реакции
159
По крайнее мере один из методов точно заведется, но насчет второго не уверен. Последний раз когда проверял два года назад, валв сломал обновой кое что.
Интересно было бы ознакомиться с данными методами

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Ставь самую свежую версию эмуля от бизрука и вырубай доступ со старых эмулей.
И бань по стимайди.

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Установите плагин ProxyKiller. Курите темы связанные с его настройкой.

Выясните, какой клиентский порт стоит у данного товарища. Если он стоит отличный от стандартного - блокируйте этот порт со всех источников. Потери среди игроков будут минимальные, если порт не стандартный, типа 27005.

Однако ситуация может поменяться с худшую сторону, если клиент будет менять клиентский порт.

Также хороший способ избавиться отданного товарища - блокировать VPN-Proxy сети целиком.

Сверху Снизу