Невозможно забанить всеми способами

boba

Участник
Реакции
3
Здравствуйте. Вопрос такого характера. Не могу забанить читера не через Стим (само собой), не по айпи (видимо ВПН или что-то подобное есть). Каждый раз вход с другой страны. Подмена айпи (и подсети тоже, так как она также каждый раз разная). Облазил просторы интернета, прочитал тонну мусора, ничего действующего не нашел. Может кто подскажет, есть ли возможность банить по жёсткому диску или к примеру по "установке"? Уже встречал подобные темы и кроме срача в них ничего необнаружил. Прошу помощи!((((( Заранее благодарю за ответ

Сервер css, myarena Pro сервер, no-steam
Сообщения автоматически склеены:

(((

Последнее редактирование:

WINS

Участник
Реакции
97
Установите плагин ProxyKiller. Курите темы связанные с его настройкой.

Выясните, какой клиентский порт стоит у данного товарища. Если он стоит отличный от стандартного - блокируйте этот порт со всех источников. Потери среди игроков будут минимальные, если порт не стандартный, типа 27005.
Ага, и за одно заблочить всех пользюков сидящих за провайдерскими натами, коих сейчас большинство с учетом жадности провов на белые ип.

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Ага, и за одно заблочить всех пользюков сидящих за провайдерскими натами, коих сейчас большинство с учетом жадности провов на белые ип.
Вчитайтесь в мой ответ, господин WINS.

Блокировка клиентского порта с которого заходит злоумышленник и подсетей VPN, а НЕ валидных провайдерских NAT сетей.
Блокировка одного клиентского удаленного порта массово не даст потерь среди игроков.

ProxyKiller если видит машину за NAT, то никак не будет её блокировать. Да, машина защищена провайдерским Firewall и NAT, но IP в любом случае будет белый и пушистый. (Если вы понимаете, о чем я говорю). Это не VPN, VPN палится по другому методу. Чаще всего сервер VPN с которого выходит злоумышленник сам себя в WHOIS палит.

Последнее редактирование:
  • Фэйспалм
Реакции: WINS

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Из за чего может быть такая ошибка в логах?
L 09/12/2020 - 16:46:25: [ProxyKiller-latest.smx] [ ERROR ] Error making http request to "https://ip.teoh.io/api/vpn/178.88.220.236" - Status: 0
L 09/12/2020 - 16:46:25: [ProxyKiller-latest.smx] [ ERROR ] Error occured while querying service ip.teoh.io
нет доступа к сервису ip.teoh.io . Возможно связано с блокировками РКН.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Используйте альтернативный способ блокировки. Вы пытаетесь конкретно его заблокировать по методам, которые он может обойти.
100% вариант блокировки - блокировать всех, кроме доверенных игроков. И тогда этот игрок 100% будет заблокирован. Я использую такой способ и уже 2 года все успешно

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
@WeSMan, а как тогда на сервер будут заходить новые игроки?
Сначала собираешь базу игроков, которые играют постоянно или по другому признаку. Определяешь список доверенных игроков. У меня список начинается от трёх месяцев. И большинство игроков, которые играют - все ок. При таком бане - может не пустить некоторых, но суммарный онлайн остаётся почти таким же. И хакер/читер ну никак не может зайти, в итоге ему надоедает и интерес пропадает. Такой бан используется у меня редко

Сверху Снизу