Уже не актуально. Valve выпустили обновление в котором данный краш убрали.
All Random Сообщения 553 Реакции 228 2 Сен 2019 #1 Уже не актуально. Valve выпустили обновление в котором данный краш убрали. Последнее редактирование: 2 Сен 2019
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,645 Реакции 5,115 2 Сен 2019 #2 ты про такое? https://hlmod.net/threads/server-crash-exploit-fix-02-09-2019.49749/
All Random Сообщения 553 Реакции 228 2 Сен 2019 #3 Grey83 написал(а): ты про такое? https://hlmod.net/threads/server-crash-exploit-fix-02-09-2019.49749/ Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению да, не увидел этой темы. + уже не актуально т.к. только что valve выпустили обнову кс на 4мб в которой исправили данный косяк .
Grey83 написал(а): ты про такое? https://hlmod.net/threads/server-crash-exploit-fix-02-09-2019.49749/ Нажмите, чтобы раскрыть... К сожалению да, не увидел этой темы. + уже не актуально т.к. только что valve выпустили обнову кс на 4мб в которой исправили данный косяк .
yabaldeu Добрая душа Сообщения 203 Реакции 63 2 Сен 2019 #4 All написал(а): К сожалению да, не увидел этой темы. + уже не актуально т.к. только что valve выпустили обнову кс на 4мб в которой исправили данный косяк . Нажмите, чтобы раскрыть... Благодаря данной обнове сервер в принципе отказывается запускаться)
All написал(а): К сожалению да, не увидел этой темы. + уже не актуально т.к. только что valve выпустили обнову кс на 4мб в которой исправили данный косяк . Нажмите, чтобы раскрыть... Благодаря данной обнове сервер в принципе отказывается запускаться)
xtance Участник Сообщения 513 Реакции 743 2 Сен 2019 #5 yabaldeu написал(а): Благодаря данной обнове сервер в принципе отказывается запускаться) Нажмите, чтобы раскрыть... Так же. Сорсмод даже не запускается. Я уже проклял два дня: когда я купил GOвнище, и когда я открыл в нём сервера. Сообщения автоматически склеены: 2 Сен 2019 yabaldeu написал(а): Благодаря данной обнове сервер в принципе отказывается запускаться) Нажмите, чтобы раскрыть... Так, пофиксил на Linux тем что закинул это MEGA в корневую папку. (там где bin и csgo) Идея фикса и версия под Windows тут Установка Metamod:Source Последнее редактирование: 2 Сен 2019
yabaldeu написал(а): Благодаря данной обнове сервер в принципе отказывается запускаться) Нажмите, чтобы раскрыть... Так же. Сорсмод даже не запускается. Я уже проклял два дня: когда я купил GOвнище, и когда я открыл в нём сервера. Сообщения автоматически склеены: 2 Сен 2019 yabaldeu написал(а): Благодаря данной обнове сервер в принципе отказывается запускаться) Нажмите, чтобы раскрыть... Так, пофиксил на Linux тем что закинул это MEGA в корневую папку. (там где bin и csgo) Идея фикса и версия под Windows тут Установка Metamod:Source
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,076 3 Сен 2019 #6 Dev 1127 (последняя 1128), всё работает.
Limon4ik322 Участник Сообщения 32 Реакции 0 3 Сен 2019 #7 RusJJ написал(а): Dev 1127 (последняя 1128), всё работает. Нажмите, чтобы раскрыть... На винде? У меня не работает почему-то
RusJJ написал(а): Dev 1127 (последняя 1128), всё работает. Нажмите, чтобы раскрыть... На винде? У меня не работает почему-то