sv_hudhint_sound 0 в server.cfgа как убрать звуки секунд?
Попроб так:
Пробуйте на в34.
Одна версия пишет вверху слева, другая в хинт (внизу по центру).
А так?
Спасибо, но я уже поставил плагин с сайта WS, у него новая версия вышла, пока на V34 все работает.
А так?
написать маленькую инструкцию
На этот год - 1420070400.// Время (timestamp) начала Нового Года
new_year_timestamp "1356998401"
Это загадочное число можно узнать, например, здесь. Вводите нужную дату и время, жмёте "Дату в Timestamp", и ниже покажет "Epoch timestamp: число"
R1KO перестарался. :)пишет только "С новым годом!!!"
На этот год - 1420070400.
Оффтоп
R1KO перестарался. :)
Вообще, как-то убого написано ещё от автора... Остановки таймера никакой (боты играют или сервер пустой - зачем это всё работает?!). Эти секунды... Куда лучше действительно дни, часы и минуты, а уже в последний час - с секундами (в смысле, что не надо каждую секунду высчитывать, а только в моменты гашения изображения на экране + смена минуты).
Ага, вышла) Еще в субботу, 14.12.2013
Добавлено через 5 минут
Спасибо, но мне нужен new_year_seconds_top.smx и Вы можете написать маленькую инструкцию а то пишет только "С новым годом!!!"
можно, буду дома сделаюМожно сделать, чтоб таймер видели только наблюдатели и мертвые игроки?
В обоих случаях ошибка:От отображает ток мертвым и по идее наблюдателям
new_year_seconds_d_h_m_s.sp отображает в таком формате
До Нового Года осталось:
4д. 3ч. 55м. 59сек.
замени в 62 строке decl на newВ обоих случаях ошибка:
L 12/27/2014 - 17:25:23: [SM] Displaying call stack trace for plugin "new_year_seconds.smx":
L 12/27/2014 - 17:25:23: [SM] [0] Line 62, F:\server\server\cstrike\addons\sourcemod\scripting\new_year_seconds.sp::wS_StartTimer_CallBack()
L 12/27/2014 - 17:25:24: [SM] Plugin encountered error 11: Invalid memory access