Иконка ресурса

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса
Re: New Year Tree 1.3

ОС?

Добавлено через 2 минуты
Хотя я понятия не имею, почему не сохраняются. В логах\консоли есть что-то? Просто это работает еще с перовй версии, это уж точно.

Попробуй убери newyear.cfg из этой папки и перезапусти сервер. Если новый файл не сгенерируется, то это у тебя какие-то проблемы.

Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Ёлки не сохраняются!
Лично я с последней версией никаких проблем не заметил! Всё работает, даже вроде не выгружается (или не успевает)!
Спасибо за фиксы. :)

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

Лично я с последней версией никаких проблем не заметил! Всё работает, даже вроде не выгружается (или не успевает)!
Спасибо за фиксы. :)
Не выгружается. Можешь хоть на бесконечную карту ставить)

Metamoto

Участник
Реакции
14

Автор шутник...

CMaterial::PrecacheVars: error loading vmt file for models/models_kit/xmas/xmastree_miscb
CMaterial::DrawElements: No bound shader
в консоли бесконечно пишется красными буквами...

Последнее редактирование:

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

Ага. Петросян прямо.
Как считаешь, если ото всех воняет ♥♥♥♥♥м, может это ты обосрался?

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

Если руки из жопы у человека, не значит, что они у всех оттуда растут. Да, были проблемы изначально, баги так сказать, из-за невнимательности, но всё решилось. Может даже еще каких-нибудь новогодних плюх добавлю.

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

Если руки из жопы у человека, не значит, что они у всех оттуда растут. Да, были проблемы изначально, баги так сказать, из-за невнимательности, но всё решилось. Может даже еще каких-нибудь новогодних плюх добавлю.

Подскажите пожалуйста,я с этим плагином вчера весь день промотал и сегодняшнее утро началось с того же. Вообщем проблема заключается в следующем. Все файлы и папки заливаю согласно иерархии. Сервер стоит на майарене. Там есть такая штука в панели управления вебом,как контент-хостинг,т.е. залил файлы на сервер,потом нажимаешь обновить и все файлы заливаются на FastDL. Но у меня беда,как бы я не заливал они у меня не качаются на клиент. Т.е. когда ставлю елку она у меня розовая,соответственно на клиенте файлов от елки никаких. Заливал все самое свежее что вы здесь предлагали.
Заливал так же и ваш архив,который вы предлагаете для FastDL,результат тот же.(К примеру залил таким же способом трейлы от другого плагина,все скачалось и работает на Ура,а с этим плагином какая то загвоздка). Я понимаю что проблема скорее всего у меня,если можете помогите ее решить,а то так хочется что то Новогоднее на сервер,а кроме сего чуда ничего пока не нарыл в паблике.

Реакции
1

Подскажите пожалуйста,я с этим плагином вчера весь день промотал и сегодняшнее утро началось с того же. Вообщем проблема заключается в следующем. Все файлы и папки заливаю согласно иерархии. Сервер стоит на майарене. Там есть такая штука в панели управления вебом,как контент-хостинг,т.е. залил файлы на сервер,потом нажимаешь обновить и все файлы заливаются на FastDL. Но у меня беда,как бы я не заливал они у меня не качаются на клиент. Т.е. когда ставлю елку она у меня розовая,соответственно на клиенте файлов от елки никаких. Заливал все самое свежее что вы здесь предлагали.
Заливал так же и ваш архив,который вы предлагаете для FastDL,результат тот же.(К примеру залил таким же способом трейлы от другого плагина,все скачалось и работает на Ура,а с этим плагином какая то загвоздка). Я понимаю что проблема скорее всего у меня,если можете помогите ее решить,а то так хочется что то Новогоднее на сервер,а кроме сего чуда ничего пока не нарыл в паблике.

так же и у меня розовая

Пыхарь

Участник
Реакции
18

Impulse72, товарищ слушай. Мб я пропустил этот момент, случайно у ёлок noblock нету?

AlmazON

Реакции
2,755

CMaterial:recacheVars: error loading vmt file for models/models_kit/xmas/xmastree_miscb
Проверяй для B:
AddFileToDownloadsTable("AddFileToDownloadsTable("materials/models/models_kit/xmas/xmastree_miscB.vmt");
AddFileToDownloadsTable("materials/models/models_kit/xmas/xmastree_miscB.vtf");
AddFileToDownloadsTable("materials/models/models_kit/xmas/xmastree_miscB_skin2.vmt");
AddFileToDownloadsTable("materials/models/models_kit/xmas/xmastree_miscB_skin2.vtf");
AddFileToDownloadsTable("materials/models/models_kit/xmas/xmastree_miscB_spec.vtf");

Я понимаю что проблема скорее всего у меня
Видимо у тебя... Я тестил этот плагин на последней версии 2 дня, максимум 3 часа за раз (было дело) - полностью работает, ставит ёлки, удаляет, лечит, они никуда не пропадают, цвета правильные, текстуры "твёрдые" (сквозь неё не пройдёшь и видны следы от пуль) и за 3 часа не выгрузилось! Загрузилось с хоста Народа обновка в 5 секунд. Использовал файлы из прямого архива (не FastD). В общем, багов никаких более.

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

У кого сервера на арене,помогите. Я недавно на арену перешел,т.к. на другом хосте(как говорят) все сгорело.
Весь мозг сломал уже. И sv_pure 0 и каком и раком заливаю,все безуспешно(((

AlmazON

Реакции
2,755

У кого сервера на арене,помогите
Я не в курсе, как там на арене делается, но...

и каком и раком заливаю,все безуспешно
Почему бы тебе сейчас на Народе не сделать временный сайт, да залить на него все текстурки ёлки, указав загрузку пока с него для проверки? Так и поймёшь может чего.

Man1ak

Участник
Реакции
0

У кого сервера на арене,помогите. Я недавно на арену перешел,т.к. на другом хосте(как говорят) все сгорело.
Весь мозг сломал уже. И sv_pure 0 и каком и раком заливаю,все безуспешно(((

А зачем ты через сайт все это заливаешь ,я на арене , скачал фтп клиент файлзилла и пользуйся намного удобней ,надежней и быстрей , попробуй через него ...

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

А зачем ты через сайт все это заливаешь ,я на арене , скачал фтп клиент файлзилла и пользуйся намного удобней ,надежней и быстрей , попробуй через него ...

Я всегда через фтп пользуюсь,только через тотал. Обращался в ТП,мне сказали попробовать через сайт(говорят что наверняка). Я уже все перепробовал все безуспешно...
А ты именно этот плагин заливал?

AlmazON

Реакции
2,755

Я уже все перепробовал все безуспешно...
Есть ещё один способ, чисто для выяснения проблем с хостингом. Берёшь все модели и текстурки, и напрямую копируешь в клиент своей игры. Сервер от плагина "говорит", какие текстуры/модели должны быть при такой-то команде (установка ёлки). Ставишь ёлку... цвета верные, всё нормально? Значит в плагине указано верное расположение файлов для операции и у тебя всё залито (на клиенте), как надо. Проблема в хостинге.
Поправьте, если не так)

Impulse72

Участник
Реакции
163

НоБлока для ёлок нет. Но сделаю с отдельным кваром, если надо.

Я к сожалению не знаком с системой майарена. Уверяю, с текстурами все в порядке. Попробуйте так, как написал пользователь Man1ak.

У меня файлы на народе.

Сверху Снизу