Иконка ресурса

ЭkzoXXL

Участник
Реакции
1
А не подскажете как решить проблемму...
Создал предмет сменил мапу опять создаю предмет и создается уже 2 после смени мапы 3 и тд...

Добавлено через 15 минут
И еще у меня Дед мороз задает 3 вопроса подряд)

Последнее редактирование:

Mihka

Участник
Реакции
0
Impulse72, а можешь переделать на простенький плагин , только чтоб лечил и всё , и убрать дополнение для контры . То есть сделать универсальный плагин и для других модов HL2.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
★Сириус★, кстати, там не все модели.

ну дак каких не хватает? так не ответил

Добавлено через 1 минуту
должны быть все, единственное я мог чтото не скопировать не все модели, но я почему-то уверен на 99% что все находятся в архиве.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Impulse72, а можешь переделать на простенький плагин , только чтоб лечил и всё , и убрать дополнение для контры . То есть сделать универсальный плагин и для других модов HL2.

уже был такой плагин, но почему-то его удалили, вот:
New Year Tree v1.3

Автор: Impulse

Описание:
По команде создает на карте новогоднюю елочку.
Кол-во елочек неограничено.
Командой может пользоваться только администратор с рут доступом.
Все ёлки будут стоять до тех пор, пока Вы не удалите их, либо сам плагин

Инструкция:
Наводите прицел на ту точку, где нужна елочка и пишите !tree.
Если ёлочка встала нет так, как надо, или уже не нужна, то напишите !deltree, наведя на нее прицелом.
Если Вы хотите создать елочку около которой игроки будут получать здоровье, то напишите !tree 1

Настройка:
PHP:
// С новым годом, друзья!

// 1|0 Нужна ли Вам вообще функция выдачи здоровья
// -
// Стандарт: "1"
ny_enablehp "1"

// Сколько добавлять здоровья в зоне ёлочки
// -
// Стандарт: "20"
ny_hp "20"

// До скольки хп ёлочка будет лечить
// -
// Стандарт: "100"
ny_maxhp "100"

// Максимальный радиус от игрока до ёлочки для выдачи здоровья
// -
// Стандарт: "300.0"
ny_radius "300.0"

// Команда, которую будет лечить елочка. 2 - т, 3 - ст, 1 - обе
// -
// Стандарт: "1"
ny_team "1"

Вложения

• Модель елки.zip
    908.2 КБ · Просмотры: 120
  • New Year Tree v1.3.zip
    11.5 КБ · Просмотры: 96

A cobra is Hacker

Участник
Реакции
3
Очень интересный плагин,хорошо сделал спасибо,Но есть проблемы когда устанавливаешь снеговика сервер может лечь,когда много игроков и все хватают подарки сервер тоже падает устанавливаешь мишку сервер опять падает Но мне этот детский сад не нужен и я выключил их оставил одну елку,иногда ставишь елку за место одной ставиться по 3 штуки ? во как ! Проверял ставил скины тоже все хорошо работает.я бы знаешь ещё бы вот такую хрень бы добавил что бы с елкой устанавливались подарки ну по три штуки на раунд под елкой было бы на много лучше чем бегать и подбирать))) В логах кстати я так и не понял причину краша сервера может этот плагин с другим не дружит всякое бывает ну спс за плагин.

Добавлено через 25 минут
А не подскажете как решить проблемму...
Создал предмет сменил мапу опять создаю предмет и создается уже 2 после смени мапы 3 и тд...

Добавлено через 15 минут
И еще у меня Дед мороз задает 3 вопроса подряд)
выключи его нахер он нужен

serg005

Участник
Реакции
2
обьясните
1.почему создает по 3-4 елки и приходится убирать руками лишнее
2.почему когда ставишь медведя сервер падает
Спасибо

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
обьясните
1.почему создает по 3-4 елки и приходится убирать руками лишнее
2.почему когда ставишь медведя сервер падает
Спасибо

Сервер падает не из за медведя, а из за того что модель попадает в текстуры. Ставь чуть дальше от стенок. Я тоже долго разбирался из за чего был краш сервера.

serg005

Участник
Реакции
2
Сервер падает не из за медведя, а из за того что модель попадает в текстуры. Ставь чуть дальше от стенок. Я тоже долго разбирался из за чего был краш сервера.
я ставил на пол на джайле по середине стенок не было воопще :)

Impulse72

Участник
Реакции
163
Последнее обновление было год назад. Я думаю успело что-то поменяться и готовлю новую, обновленную версию. Пересмотрел прошлую работу - много недочетов. Будет отдельный главный плагин, который исполняет все необходимые общие функции, и отдельные плагины для каждого объекта с более детальными настройками. Плюс придумаю новые плюшки. Таким образом, каждый админ сам, подключая плагины, сможет решить, что нужно, а что нет. Более того, работать всё будет быстрее, по крайней мере стремлюсь к этому. Немного затягиваю, но это всего лишь хобби.

Добавлено через 1 минуту
И да, не стоит забывать про видео, в котором видно, что никаких проблем с медведем нет.

Роман Маслов

Участник
Реакции
5
Последнее обновление было год назад. Я думаю успело что-то поменяться и готовлю новую, обновленную версию. Пересмотрел прошлую работу - много недочетов. Будет отдельный главный плагин, который исполняет все необходимые общие функции, и отдельные плагины для каждого объекта с более детальными настройками. Плюс придумаю новые плюшки. Таким образом, каждый админ сам, подключая плагины, сможет решить, что нужно, а что нет. Более того, работать всё будет быстрее, по крайней мере стремлюсь к этому. Немного затягиваю, но это всего лишь хобби.

Добавлено через 1 минуту
И да, не стоит забывать про видео, в котором видно, что никаких проблем с медведем нет.

Когда планируешь обновить?

Сверху Снизу