Иконка ресурса

dp_ua

Участник
Реакции
0
на left 4 dead не пашет, даже не запускается плагин..

bigworld13

Участник
Реакции
15
Последнее обновление было год назад. Я думаю успело что-то поменяться и готовлю новую, обновленную версию. Пересмотрел прошлую работу - много недочетов. Будет отдельный главный плагин, который исполняет все необходимые общие функции, и отдельные плагины для каждого объекта с более детальными настройками. Плюс придумаю новые плюшки. Таким образом, каждый админ сам, подключая плагины, сможет решить, что нужно, а что нет. Более того, работать всё будет быстрее, по крайней мере стремлюсь к этому. Немного затягиваю, но это всего лишь хобби.

Добавлено через 1 минуту
И да, не стоит забывать про видео, в котором видно, что никаких проблем с медведем нет.

оччень очень ждем и заранее благодарны! особенно учитывая, что залитые модели уже не скачиваются по ссылке xD

A cobra is Hacker

Участник
Реакции
3
кстати все скачивает просто у тебя руки из жопы все скачиваеться хорошо

bigworld13

Участник
Реакции
15
Всех с Наступающими праздниками!

Кому не сложно, перезалейте пожалуйста архив с моделями, в первом посте уже не скачивается.

Milan

Участник
Реакции
0
дарова народ! Скиньте пж ссылку на полностью рабочий не корявый плагин этот! Буду очень Благодарен! Жду!

★Сириус★

Участник
Реакции
197
дарова народ! Скиньте пж ссылку на полностью рабочий не корявый плагин этот! Буду очень Благодарен! Жду!
facepalm.gif

в первом посте и тут полностью рабочие версии проверено лично

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Оффтоп

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Оффтоп

Оффтоп

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Оффтоп

SaInT.P

Участник
Реакции
226
расставил елки и ,снеговики , мишек, все работает отлично но есле раунд кончаеться сервер крашиться + , есле на одной карте расставлять все это дело, потом менять карту на другую, то при установке елки, снеговика и т.д, вместо одной елки и т.д ставиться две сразу, и так далее, после еще однйо смены уже 3 ставиться и т.д

rodgerland

Участник
Реакции
115
расставил елки и ,снеговики , мишек, все работает отлично но есле раунд кончаеться сервер крашиться + , есле на одной карте расставлять все это дело, потом менять карту на другую, то при установке елки, снеговика и т.д, вместо одной елки и т.д ставиться две сразу, и так далее, после еще однйо смены уже 3 ставиться и т.д

Да, а после дня игры, на сервере ххх ставится ёлок =)
А так же, Дед мороз, через каждую секунду по миллион раз вопросы задает =)

Виталий Иванов

Участник
Реакции
0
Ага блин!
Одни ошибки, и модели скачать не могу!
Не могли сразу прописать плагин с моделями?

Добавлено через 6 минут
Дайте плиз плагин, отдельный, который дед мороз задает вопрос!

Последнее редактирование:

Lekha Kruglovsky

Участник
Реакции
0
Ребят,ставлю плагин(без моделей) появляются ERROR,хотя я отключил скины,не ставлю ни елки ни медведей,ничего. Хотел что бы были вопросы от дед мороза и подарки. Так значит скин подарка не вшит в плагин? Или нужно прописать его...глупый вопрос конечно,но все же. Только поставил,перезагрузил сервер и Error,не самих игроков,а рядом с ними.

PuCyHOK

Участник
Реакции
0
1) Когда заходишь на карту, первый раз пытаешься поставить что-то, ставиться горизонтально.
2) Ничего не удаляется.
3) Подарки не разбиваются.
С чем может конфликтовать плагин, из-за чего ставятся горизонтально предметы и не работают остальные функции?
default error texture maps/de_dust2/cubemapdefault
и при нажатие удалить в админ-меню
Failed to load sound "buttons\button14.wav", file probably missing from disk/repository

SaInT.P

Участник
Реакции
226
PuCyHOK, все работает, тольк серв в конце раунда уходит в крашь и после смены карты есле чтото ставить уже ставиться по два предмета и т.д

A cobra is Hacker

Участник
Реакции
3
Я лично сделал так оставил одни елки расставил их на карте как мне надо, сделал сколько они дают хп игроку когда он к ней подходит, настроил звук когда игрок подходит к елке играет музыка, отключил вопросы, отключил снежки, отключил подарки, только главный админ может давать подарки, поставил флаг z, убрал снеговика медведя и все работает нормально, настройте плагин и не будет у вас проблем, просто нужны руки O_O

Webman

Nevermind
Реакции
330
Все работает. Спасибо.
Какой-то баг только имеется. Создаю елочку - вместо одной еще штуки 3 к ней прикрепляется (именно к этой елочке - первой)

Сверху Снизу