Иконка ресурса

Alraune

Участник
Реакции
52
Не знаю, с чем это связано, но елки почему-то раздваиваются, растраиваются, рас4-ся и т.д. Ставиться одна елка и основная по цели и сбоку нее отрастают еще другие елки. Причем количество постоянно со сменой карт увеличивается. Приходится удалять эти боковые отросты. Есть решение проблемы?
Растут...Это нормально :)

Kenny_Молитесь

Участник
Реакции
0
вот держи,у меня работают на Ура

https://yadi.sk/d/kjCWL2atmAFQa

Ребят,а как на вопросы отвечать,опишите подробней. Если в чат,то ничего не происходит(

на даст2 работает плагин хорошо,а на de_dust2_csgo создает по три объекта за раз и когда елку удаляешь,то гирлянда остается

Такая проблема не только у тебя, это всё дело в фильтрации положения. Плагин почему-то запоминает кол-во раз твоих подключений к серверу и на основании этого кол-ва ставит за раз столько же ёлок. Пока не могу понять как выровнять этот фильтр, т.к. в базе соурса написано, что данный фильтр перестал поддерживаться в последних версиях.

Димок

Участник
Реакции
7
Такая проблема не только у тебя, это всё дело в фильтрации положения. Плагин почему-то запоминает кол-во раз твоих подключений к серверу и на основании этого кол-ва ставит за раз столько же ёлок. Пока не могу понять как выровнять этот фильтр, т.к. в базе соурса написано, что данный фильтр перестал поддерживаться в последних версиях.
Кто нибудь разобрался с этой проблемой??

Юрик

Участник
Реакции
0
Хороший плагин. Но есть одна проблема. Когда устанаилваешь снеговика, медведя, и тд то он ставится в другую сторону. Я не могу ег опоставить норм. Если я хочу чтоб снеговик смотрел вперед, он смотрит назад. Сделайте плиз в следующей версии исправление это

Tomich

Участник
Реакции
46
Есть ли такой плагин адаптированный на cs:go

comrade19632

Участник
Реакции
22
ребята,такой вопрос,я модельки залил и конфиги скинул,что еще нужно сделать то?я просто в первый раз плагины качаю

Jefr

Участник
Реакции
5
как настроить подарки? что бы при поднятии их получали игроки скины

Four life

Участник
Реакции
0
Исчезают медведи.
Знатоки с Арены нашли способ фикса, но самому делать лень.
Оффтоп

Последнее редактирование:

Doctor12343221

Участник
Реакции
0
Господа, такая проблема... Убираю в конфиге gift.cfg выдачу скинов, но плагин на это не реагирует... то же самое и с остальными пунктами... Ни у кого не было такой проблемы? Может подскажете как ее решить?
--- Добавлено позже ---
Понял что у меня с плагином не так....В нем почему то не работает восполнение хп... Хотя все в конфигах включено.... Что делать, подскажите? :mda:

Последнее редактирование:

Сергей007

Участник
Реакции
3
Ребят, есть у кого нормальный плагин для CSS ? А то создаю 1 ёлку, а ставятся 3. Буду благодарен, если скинете.

Plus One

Участник
Реакции
0
не могу убрать подарки, настроил чтобы не падали, но ничего не изменилось

Сверху Снизу