Иконка ресурса

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса
Re: New Year Tree 1.0

UPD: Что за чудо?! Impulse72, друг ты наш любезный, ты так запутался в скриптах, что в ёлку код от моего скрипта выгрузки всунул?? Только я вышел и зашёл кто-то ещё, как плагин сам ВЫГРУЗИЛСЯ! Чудеса новогодние... И это тот сервер, где плагина wS или твоего вообще нет и не было! Выгрузил, загрузил плагин - ёлки на своих местах... Странно.
Нет конечно, ты чего :)

Я же объясняю всем, что плагин работает не только у меня правильно. Странно, почему-то у многих выгружается, хотя в плагине и не пахнет таким, этож бред)

Добавлено через 1 минуту
Все работает и ставиться и удаляеться, но вот после перехода карты - не остаеться :D Где храниться ориентиры на сервере? в каком файле и в каком месте? :D Может проблемы с CMOD
Файлы хранятся в cfg/newyear/имякарты_tree.cfg

Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Так я не один? Может сонным был и думал о двоих плагинах?)
Вот сейчас перезагрузил сервер - всё нормально.
Совет: Перезагружайте сервер или смените карту после расстановки ёлочек, чтобы их конфигурация загружалась уже автоматически.

Кстати, вопрос... От привереды) Как изменить путь, чтобы все файлы располагались в cfg/sourcemod/newyear/
AutoExecConfig(true, "sourcemod/newyear", "newyear") - тут так? Другой то путь я изменил, а тут чего.

Lime4Fresh

Участник
Реакции
5

:this:Спасибо что никто не ответил:this:

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

Не я же автор. И, кстати, исходник дан в формате ANSI! Это хоть кто-нибудь учёл, изменил?

Там нету русских символов. Так что можно и не изменять.

Добавлено через 6 минут
Изменения 1.1
1. Почему-то раньше модель не кэшировалась, хотя команда была - исправлено. (Могло вызвать падение сервера)
2. Был баг с названием файлов, создаваемых при первом спауне ёлки на карте - исправлено. Странно, но у меня работало даже с этим, поэтому и не обратил внимание сразу. Влияло на спаун ёлок (пропажа)
3. Добавлен квар на настройку максимального восстанавливаемого здоровья от ёлки.
4. В консоль теперь пишет сколько ёлок было выставлено на сервере.

Файл можно скачать в первом посте, он обновлен.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Re: New Year Tree 1.1

Поставил,щас проверю

Добавлено через 15 минут
Всеравно елки добавил,рануд новый начался и они пропали...

Добавлено через 18 минут
а хотя щас поставил елки,сменил карту и проде норм позже еще отпишусь

SaInT.P

Участник
Реакции
226

нефига также пропадают...непонимабю в чем дело

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

нефига также пропадают...непонимабю в чем дело

Проверь CMOD на папке, как писал пользователь Nikolay TT. Возможно файл/папка защищен от записи.

Особенно, если стоит unix.

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

Impulse72, почему то на jail файл сохраняется неправильно.
ba_jail_electric_ - без расширения и не полное название ba_jail_electric_vip. Хотя на паблике de_dust2_tree.cfg нормально создался

В первом посте находится апдейт до версии 1.1, где устранена эта проблема.

SaInT.P

Участник
Реакции
226

он выгружаеться,он выгрузился я его загрузил и потом он снова выгружаеться сам

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

зайди cfg/newyear/ и скажи есть там названия текстовиков, совпадающих с названием карты, где были выставлены ёлки. Если есть, зайди в один из них, есть ли там содержимое?

SaInT.P

Участник
Реакции
226

зайди cfg/newyear/ и скажи есть там названия текстовиков, совпадающих с названием карты, где были выставлены ёлки. Если есть, зайди в один из них, есть ли там содержимое?
да там все есть,и файл соотвествует карте и расширение и т.д все норм и координаты внутри есть на каждую елку

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

он выгружаеться,он выгрузился я его загрузил и потом он снова выгружаеться сам

В плагине нету функций, связанных с самовыгрузом плагина, т.к. это не требуется.

SaInT.P

Участник
Реакции
226

В плагине нету функций, связанных с самовыгрузом плагина, т.к. это не требуется.

ну как бы выгружаеться только этот плагин,и то как я его поставил)так ниче само по себе не выгружалось

Сверху Снизу