ОффтопОффтопhttp://ocep.narod.ru/
http://slovoborg.su/id/4534
Там есть квар в новой версии с noblock'ом. :rtfm:А можешь просто в версии 1.3 сделать noblock ёлкам? Буду бескрайне благодарен
Я все понял. Для этого я тебе писал это:Я знаю. Просто ты рание сообщения не читал, поэтому ты не так понял :)
Внимательнее читай что ли. Исходник 1.3 есть - действуй.В исходнике просто надо изменить тип предмета. С prop_dynamic на другой. Не помню точно, но вроде prop_dynamic_multiplier должен пропускать насквозь...
Видел я это. Меня цитата насторожилаНе помню точно, но вроде prop_dynamic_multiplier должен пропускать насквозь...
В смысле? Где ты это взял? prop_dynamic это статическая модель, на которой нет прохождения сквозь. А вот solid 0 что такое? :umnik2:PHP:prop_dynamic и solid 0 //Через объект можно проходить
А протестить никак? Займет максимум 10 минут, а ты уже ему мозг выносишь уже какой день... :) Ну да ладно.Видел я это. Меня цитата насторожила
Изменения 1.1
1. Почему-то раньше модель не кэшировалась, хотя команда была - исправлено. (Могло вызвать падение сервера)
2. Был баг с названием файлов, создаваемых при первом спауне ёлки на карте - исправлено. Странно, но у меня работало даже с этим, поэтому и не обратил внимание сразу. Влияло на спаун ёлок (пропажа)
3. Добавлен квар на настройку максимального восстанавливаемого здоровья от ёлки.
4. В консоль теперь пишет сколько ёлок было выставлено на сервере.
Изменения 1.2
1. Пофикшена утечка памяти, из-за которой соурс мод собственно выгружал плагин.
Изменения 1.3
1. Ранее создавалось два таймера - исправлено.
2. Теперь уже точно исправлена проблема с памятью. Мои боты усердно воевали друг с другом 1.5 часа в окружении ёлок. (Проблема была у тех, кто использовал функцию лечения)
3. Добавлен квар на выбор команды, которую будет лечить ёлочка. Все написано в конфиг файле.
Я бы с радостью, но я не настолько мощно разбираюсь в павне. :)Отдельным кваром бы сделал, а то проп он и сам заменить может)
Скомпилируй и скинь. :-DЧто Вы тут сочиняете) вот с кваром
ОффтопОффтопНу не знаешь промолчал бы лучше! Если я написал значит я это проверил!
Impulse72,
HappyNewYear1.3-noblock.sp(142) : error 017: undefined symbol "g_offsCollisionGroup"
HappyNewYear1.3-noblock.sp(202) : warning 213: tag mismatch