diman1000w
Участник
- Реакции
- 24
А можно этот плагин переделать под vip модуль? Что бы только у vip была такая привилегия!
А гуглом пользоваться не умеешь?Сказали написать sm_dump_netprops(я даже незнаю что это) и даже никто не знает как он называется и где находиться этот файл с дампом пропов сущностей или это папка.Забил я на этот плагин за ненадобностью.
[VIP] Endurance (Выносливость)А можно этот плагин переделать под vip модуль? Что бы только у vip была такая привилегия!
Ну и как там?после установки данного плагина сервер жутко лагает!
@inklesspen,
人民网_网上的人民日报
Чы че то понял ? Я то же нет что ты скинул Entity properties - AlliedModders Wiki
Корневая, если на MyArena, gamename для отличительных хостов (Для CSGO - csgo, для css - cstrike)Неужели тебе очень трудно было написать в какой папке сохраняется файл и всё.(я до сих пор незнаю)
нет ребятки, я экспериментировать не буду! Вы уж доведите все до ума что бы работало хорошо а потом и ставить будемПопробуй
--- Добавлено позже ---
Создаёт файл с дампом пропов сущностей
Я не могу проверить, но и не могу выложить версию, пока не буду уверен, что это исправит лагинет ребятки, я экспериментировать не буду! Вы уж доведите все до ума что бы работало хорошо а потом и ставить будем
#include <sdkhooks>
public Plugin myinfo =
{
name = "No Damage Velocity Reduction",
version = "1.0",
author = "inklesspen",
url = "vk.com/uid168628974"
}
public void OnClientPutInServer(int client)
{
SDKHook(client, SDKHook_OnTakeDamagePost, OnTakeDamagePost)
}
public void OnTakeDamagePost(int victim)
{
SetEntPropFloat(victim, Prop_Send, "m_flVelocityModifier", 1.0)
}
Спасибо @Grey83 , я уже забыл про этот ресурсПри получении урона так же расходуется стамина, а при низкой стамине уменьшается скорость ходьбы
Теперь плагин сохраняет кол-во стамины при уроне
По идее - да, но тут только тестыбудет работать с уроном от ножа/гранат ?