No Deagle

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
C-подобный:
public void OnMapStart()
{
    mp_items_prohibited = FindConVar("mp_items_prohibited");
    mp_items_prohibited.SetString("1", _, false);
}
А что, в КСГО этот квар зависит от карты (на одних картах он существует, а на других - нет)?
И не заданы границы для значений кваров.

Вот так было бы гораздо лучше, ИМХО
Эта версия будет работать уже? Я просто особо не шарю в этом куда этот квар прописывать чтоб диглы убрать, плагин скомпилил все равно не работает, помогите скажите подробнее нубу что куда прописывать чтоб убрать?!

Последнее редактирование:

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
  • Автор ресурса
C-подобный:
public void OnMapStart()
{
    mp_items_prohibited = FindConVar("mp_items_prohibited");
    mp_items_prohibited.SetString("1", _, false);
}
А что, в КСГО этот квар зависит от карты (на одних картах он существует, а на других - нет)?
И не заданы границы для значений кваров.

Вот так было бы гораздо лучше, ИМХО
Уважаемый знаете что, меня такие люди как Вы, которые суют свой препудренный носик в чужую сумку, бесят, какого блин негра? Я разве просил лезть или помогать? Что прошлый раз, что этот. Прошлый ладно, всёравно, я тогда мало чего понимал, за тот раз спасибо.
Что касается карт, я написал, что он актуален для AWP-карт. Почему? Да потому, что туда как не странно и суют данный вид оружия.
Cvar работает на всех картах, и проверка не обязательна.
А что касается границ, они не обязательны как Вы знаете, и запихнул я туда единственный false, чтобы себя родненького потешить.

Извиняюсь, 1 место прогорело =)
Сообщения автоматически склеены:

Эта версия будет работать уже? Я просто особо не шарю в этом куда этот квар прописывать чтоб диглы убрать, плагин скомпилил все равно не работает, помогите скажите подробнее нубу что куда прописывать чтоб убрать?!
Нафига тебе его куда-то прописывать, там и так всё работает, по крайней мере в моей версии, потому что я тестировал. Я плагин для этого и сделал, чтобы кривые ручки любопытных пользователей не трогали ничего....
Если не хочешь плагин ставить, то пропиши в конфиг сервера
mp_items_prohibited "1"

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
запихнул я туда единственный false, чтобы себя родненького потешить.
он там и так дефолтом стоит, тащемта
Что касается карт, я написал, что он актуален для AWP-карт.
я к тому что хендл квара достаточно выловить 1 раз при старте плагина, а не искать его при каждой смене карты
вообще я бы посоветовал заглядывать в API в официальной справке или здесь на форуме (Крузя зря чтоли запилил справку?)
да и в инклюдах тоже можно глянуть дефолтные значения параметров
1 место прогорело =)
Какой мы легковоспламенимый, оказывается

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Уважаемый знаете что, меня такие люди как Вы, которые суют свой препудренный носик в чужую сумку, бесят, какого блин негра? Я разве просил лезть или помогать? Что прошлый раз, что этот. Прошлый ладно, всёравно, я тогда мало чего понимал, за тот раз спасибо.
Что касается карт, я написал, что он актуален для AWP-карт. Почему? Да потому, что туда как не странно и суют данный вид оружия.
Cvar работает на всех картах, и проверка не обязательна.
А что касается границ, они не обязательны как Вы знаете, и запихнул я туда единственный false, чтобы себя родненького потешить.

Извиняюсь, 1 место прогорело =)

Нафига тебе его куда-то прописывать, там и так всё работает, по крайней мере в моей версии, потому что я тестировал. Я плагин для этого и сделал, чтобы кривые ручки любопытных пользователей не трогали ничего....
Если не хочешь плагин ставить, то пропиши в конфиг сервера
mp_items_prohibited "1"
mp_items_prohibited "1" этот квар как я понял запретит вообще диглы на сервере или только на авп картах?

SlowpokeHolmes

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, а возможно исправление выпадения дигла при спавне? Он как бы при спавне выпадает на землю, и с ним ничего нельзя сделать, меня это не напрягает, но игроки на сервере об этом упомянули

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
  • Автор ресурса
Здравствуйте, а возможно исправление выпадения дигла при спавне? Он как бы при спавне выпадает на землю, и с ним ничего нельзя сделать, меня это не напрягает, но игроки на сервере об этом упомянули
Здравствуйте, данный плагин блокирует диглы, то есть ими нельзя воспользоваться, но не удаляет их. Если вы не хотите чтобы они вообще выпадали. Удаляйте данный вид оружия с самой карты. Тем более в мастерской имеются такие карты.

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Есть вопрос у меня паблик в ксго, карт дое*** ифени, и авп и аимки и с бомбами, поставил ваш плагин, да на авп картах все отлично, но вот с другими картами как-то же нужно играть с диглом, поставил выгрузку через мап кфг, но почему-то дигл не дает, зато револьвер пожалуйста.

По итогу что нужно сделать, чтобы диглы не выдавались на авп картах, а на остальных все выдавалось?

Grey83

Реакции
4,980
@Ov3r_Cka, снести плагин и менять значения квара mp_items_prohibited через MapConfig.
Если не интересует поддержка плагинов Custom Rounds и Lovely Sweet Duels.

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
@Ov3r_Cka, снести плагин и менять значения квара mp_items_prohibited через MapConfig.
Если не интересует поддержка плагинов Custom Rounds и Lovely Sweet Duels.
по подробнее можно? если правильно вас понял, то вместо выгрузки этого плагина менять квар так же через мапконгиф, и как это должно выглядеть я не оч понимаю с кварами в мапконфиге не пробовал

я просто проще сделал удалил nodeagle и забил на них)

Grey83

Реакции
4,980
@Ov3r_Cka, плагин только меняет значение этого квара.
Т.е. можно сделать конфиги для разных карт, где это значение меняется. На авп_лего - 1, а на остальных - 0

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Поставил в конфиге поддержку Custom Rounds, а диглы все равно появляются на NoZoom раундах от CR, в остальном дигла нет.

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
  • Автор ресурса
Поставил в конфиге поддержку Custom Rounds, а диглы все равно появляются на NoZoom раундах от CR, в остальном дигла нет.
Поддержка доп. плагинов заключается не в том, чтобы он блочил на них диглы, а чтобы тот же Custom Rounds, сам с ними работал, например выдавал, или блокировал.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Поддержка доп. плагинов заключается не в том, чтобы он блочил на них диглы, а чтобы тот же Custom Rounds, сам с ними работал, например выдавал, или блокировал.
Таак.. Не подскажешь, как тогда запретить дигл через CR в конкретном раунде?

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
  • Автор ресурса

Micki

Участник
Реакции
1
Решил обратно вернуть на сервер диглы, удалил все файлы плагина но диглы не появились. Как их вернуть?

Сверху Снизу