Иконка ресурса

No Hosting Limits 1.0

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
  • Автор ресурса
Пользователь Samoletik1337 разместил новый ресурс:

За установку этого плагина вы можете получить бан от хостинга на котором держите сервер.

No Hosting Limits - Снимаем ограничения хостинга :)

Решил попровать пописать на vsp, и получился такой первый плагин :), если кто-то знает как можно оптимизировать код, буду рад правкам.

Плагин позволяет "убрать" ограничения хостинга.
Спросите это как ?
Плагин позволяет изменять параметры запуска сервера в конфиге даже без доступа к строке запуска сервера.

Так же надеюсь, что исходники плагина окажутся кому-то полезными в изучении написания плагинов на vsp.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

over_trax

Участник
Реакции
488
ух, не получить бы бан на хостинге, за обход запретов

Boeing 767

Реакции
913
  • Автор ресурса

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
жаль что бесполезно его использовать , однако порыться в исходах интересно было . плагин бесполезен из-за того что хостинги которые делают огрничения у них сервера и с ними ничего не тянут , а те кто держать на нормальных машинах те и предоставляют пользователям безлимит ибо все равно 1 ядро - 1 сервер

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Читерство в 'серверостроении' :biggrin:

Был бы я модератором - не пропустил бы такое, а был бы разработчиком - не стал бы распространять...

• Мне нравится
Реакции: mika

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Выглядит очень грязно) Что запрещает использовать hl2sdk и sourcehook деторы, для более выразительно кода?
Про зависимости тут даже рассказывать не стоит. Это лишь усложнит компиляцию отдельным пользователям, не более.
Ну а по поводу оптимизации: ифы зло, при чем большое зло. Создают в бинарниках джампы, что замедляет работу любой программы. На ам это решили путем создания отдельных билдов под каждую игру и используют дериктивы препроцессора. Хотя это больше побочный эффект, потому что изначально требовалось решить проблему с линковкой различных сдк.
А так же стоит ознакомиться более подробно с параметрами компилятора. В цпп довольно важно понимать как можно больше о генерации кода.

Boeing 767

Реакции
913
  • Автор ресурса
Выглядит очень грязно) Что запрещает использовать hl2sdk и sourcehook деторы, для более выразительно кода?
Про зависимости тут даже рассказывать не стоит. Это лишь усложнит компиляцию отдельным пользователям, не более.
Ну а по поводу оптимизации: ифы зло, при чем большое зло. Создают в бинарниках джампы, что замедляет работу любой программы. На ам это решили путем создания отдельных билдов под каждую игру и используют дериктивы препроцессора. Хотя это больше побочный эффект, потому что изначально требовалось решить проблему с линковкой различных сдк.
А так же стоит ознакомиться более подробно с параметрами компилятора. В цпп довольно важно понимать как можно больше о генерации кода.
Насчет сдк , мне не нравится "таскать" за собой кучу лишних файлов , которых даже возможно никогда и не будешь использовать , гораздо легче добавлять только то,что действительно нужно, так же сдк на оленях не всегда совпадает с игрой, к примеру номера некоторых виртуальных функций может не совпадать и проще глянуть в IDA под каким индексом вызывает функцию сама игра. И в моем случае sourcehook был бы лишним, т.к тут даже не хук функции, а просто её замена в виртуальной таблице. О параметрах компилятора я читал немного, поэтому возможны косяки :) Насчет ифов тут согласен, пересмотрев код понял , как можно оптимизировать загрузку плагина.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Насчет сдк , мне не нравится "таскать" за собой кучу лишних файлов , которых даже возможно никогда и не будешь использовать , гораздо легче добавлять только то,что действительно нужно, так же сдк на оленях не всегда совпадает с игрой, к примеру номера некоторых виртуальных функций может не совпадать и проще глянуть в IDA под каким индексом вызывает функцию сама игра. И в моем случае sourcehook был бы лишним, т.к тут даже не хук функции, а просто её замена в виртуальной таблице. О параметрах компилятора я читал немного, поэтому возможны косяки :) Насчет ифов тут согласен, пересмотрев код понял , как можно оптимизировать загрузку плагина.
Ну сдк тут является основой всего. В них описаны все интерфейсы и реализация фабрики интерфейсов.
Ну и для публичного плагина было бы куда разумней добавить в репу сдк как сабмодуль. В принцепе, уже, наверное, все так и поступают. Зависимости добавляют через сабмодули и компилят проект через travis или gitlab ci, к примеру.
Это куда лучше, чем сидеть и копировать все зависимости ручками по кусочкам.
То-есть, такие действия, как подключение сдк в проект уже не являются рутиной или хотя бы чем-то заметным.

• Мне нравится
Реакции: DoZa

wenstony

Участник
Реакции
5
куда что устанавливать нужно?
Какой файл в какую папку?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
крутое объяснение, я понимаю если бы это были файлы расширением .sp .smx тогда бы я понял куда их кидать, а это .so .vdf я не знаю куда это выкладывать
Нормальное объяснение. Прямо в addons и кидать. Д в архиве и так они в addons! Что за дебильные вопросы?!

Boywlater

Участник
Реакции
32
Схватил бан на хостинге из за этого дополнения, осторожнее, хостеры уже в курсе

Boeing 767

Реакции
913
  • Автор ресурса
По многочисленным просьбам в след. месяце или чуть позже добавлю что-то типа "обхода" проверок со стороны хостинга на настройки сервера и тд, что позволит использовать этот плагин без последствий для сервера т.к для хостинга все будет "чисто". Насчет простых хостингов более чем уверен , что не станут особо как-то иначе проверять инфу о сервере , а насчет более крупных типа арены, возможно их кодер что-нибудь и придумает(но логично, что за $ можно заставить работать плагин и там)

Оффтоп

Последнее редактирование:

Sultan

Участник
Реакции
4
как снять ограничение на боты?

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Что по хосту serva4ok? Купил седня на пробу под паблик 10 слотов за 200р и расширил на 22, посмотрим через сколько закроют.