No Steam Guard? Seriously?

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
The Night Fury,Окей мне как обычно нужно замолчать я же не имею права говорить в ответ на оскорбления. Хорошо я не стану больше ничего писать в темах даже если меня будут обзывать и врать. Не хочу получить бан - за то что гововрил правду.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Петр Решетов и Александр Смирнов 8452246, я затрахался видеть ваши срачи в тредах. Ещё такое увижу — оба улетите в бессрочный read-only.
По поводу "плагина": Danyas, выложи дампы или сам плагин. Хоть посмотрим, посмеёмся.

Если только писаки и продаваки не против, а то получиться что я их права нарушу)

DanyasПлагин не будет мешать никакому другому, система продумана и опробована на многих серверах разной направленности, тестился около месяца. Результаты потрясающие, ты сам уже понял наверное что плагин полностью работает по своему назначению и выполняет задачи поставленные покупателем перед покупкой. Жаль что все время приходиться оправдываться в том что вы все сами делаете именно в продаже плагинов или еще какого то своего труда. Да я продаю свой труд и Ден тоже продает - и ??? что вы не делаете такого что ли??? Или может я или Ден что-то украли у вас и продали как свое (как это любит делать шурик)??? По моему данная тема абсолютно противоречит сути форума. Может вы ее удалите уже так как репутация моя и Дена обсуждается на голословных не доказанных фактах! и вообще почему это здесь обсуждается?
Суть в том что вы даете недостоверную и\или не правдивую информацию.
Я бы не против в течении дня рассмотреть ситуацию в скайпе, с тем самым знакомым вами и дэном.

AZA

/reset
Реакции
162
The Night Fury,Вот,я тот самый знакомый об котором говорил Danyas.
Собственно с товарищем gotmd666 решили проверить плагин правда ли отлавливает мак адрес или номер сетевой карты,купили плагин,в плагине было очень много защиты от декомпиляции и Я попросил товарищей с alliedmods декомпилировать его.Они это сделали и решали написать автору плагина что за дичь втирает,в итоги получил оскорбление и типо не декомпилировал ту часть кода,где отлавливается мак адрес или номер сетевой карты.
http://prntscr.com/7hikz7
http://prntscr.com/7hilbm
http://prntscr.com/7hilel
http://prntscr.com/7hilhh

Вложения

• zzzzzz.txt
    17.4 КБ · Просмотры: 112
Последнее редактирование:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Если только писаки и продаваки не против, а то получиться что я их права нарушу)
А писаки нарушают GPL. Права нарушителей как-то не особо волнуют.

vaxa, самого плагина нет? Хочу порыться и проверить своими руками.

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Danyas,Не удаляешь тему. Ну что-же теперь я так понимаю можно все твои плагины тоже декомпилировать и выкладывать на обсуждение. по поводу лицензии sourcemod читайте Российское законодательство в котором ясно сказано что любой интелектуальный труд частного лица с правами(ИП) является личной собственостью не зависимо от того какие материалы или продукты были использованы для его создания. А так как Ден индивидуальный предприниматель все что он делает - его личная идея и реализация(не зависимо от програмных продуктов которые он использовал). По вашему получается покупая палку колбасы в магазине вы должны заплатить продавцу за его идею выкладывания колбасы на полку, а товароведу за то что обмотал колбасу бумагой ))))

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
читайте Российское законодательство в котором ясно сказано
Законы РФ перед международкой ниже по иерархии. Нарушение GPL (присутствующее в данном случае) выше на порядок, чем пункты законов страны. Пусть подаст в суд, хи-хи.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Danyas,Не удаляешь тему. Ну что-же теперь я так понимаю можно все твои плагины тоже декомпилировать и выкладывать на обсуждение. по поводу лицензии sourcemod читайте Российское законодательство в котором ясно сказано что любой интелектуальный труд частного лица с правами(ИП) является личной собственостью не зависимо от того какие материалы или продукты были использованы для его создания. А так как Ден индивидуальный предприниматель все что он делает - его личная идея и реализация(не зависимо от програмных продуктов которые он использовал). По вашему получается покупая палку колбасы в магазине вы должны заплатить продавцу за его идею выкладывания колбасы на полку, а товароведу за то что обмотал колбасу бумагой ))))

Проблема в том что я плагины на продажу без исходника не пишу, раз уж на то пошло.
Тем более слил плагин не я, я просто хотел поинтересоваться :acute:
Ничего личного против вас и дена не имею, хоть и вопрос обмана юзеров остается открытый

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
R1KO,Насколько я понял Ден искал напарника для замены его на время отсутсвия, если что есть и переписка с ним где он тебе об этом написал. Без обид но вырывать из контекста что либо как то не по честному....

Не не не, именно заказывал плагины, так же заказывал фиксы и переделывание плагинов от вс. Мне как-то скинули его группу вк и я ради интереса поискал его в скайпе. Как я и ожидал нашего его в заблоченых контактах (я блочу всех, кто меня удаляет). Сомневаюсь что сохранились переписки но у меня есть бекапы переписок, которые я делаю при переустановке винды но не всегда использую. Можно попробывать восстановить.
Кстати всё что он заказывал сейчас находится у него в продаже. Там 3-5 плагинов.

А так как Ден индивидуальный предприниматель все что он делает - его личная идея и реализация(не зависимо от програмных продуктов которые он использовал).

А есть бумаги доказывающие это. Что он предприниматель, что идея его? Где патент на идею, где свидетельство о получении статуса физичическое лицо предприниматель?

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Danyas,Я говорю обо всех продающих тут свой труд людей, или ты думаешь что все кто продают плагины дают к ним исходник? А может у моделера здешнего форума лицензионное ПО (фотошоп к примеру)? Я считаю что данная тема создана для того чтобы устранить успешного конкурента на рынке. Прочитайте на сайте описание плагина, оно разделено на две части первая то что делает плагин, а вторая это суть работы плагина его как бы сказать устройство. А теперь скажите мне кто из скриптеров дает информацию о том как он написал плагин?
Представим ситуацию покупатель устал от взлома стимом игроков и админов насвоем сервере, он начинает искать решение проблемы и находит массу плагинов которые предлагают на выбор ввод паролей или секретных слов или еще чего то .... В итоге после того как половина паролей забыта или лени каждый раз ставить новые пароли покупатель начинает искать решение по проще и опана находит плагин который ЗАЩИЩАЕТ СТИМ ИД ИГРОКОВ БЕЗ ПАРОЛЕЙ о чем собственно и написано на сайте. И где тут обман???

Добавлено через 1 минуту
R1KO,Если не трудно дай ссылки на эти плагины, те которые писал именно ты и которые Ден продает.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Danyas,Я говорю обо всех продающих тут свой труд людей, или ты думаешь что все кто продают плагины дают к ним исходник? А может у моделера здешнего форума лицензионное ПО (фотошоп к примеру)? Я считаю что данная тема создана для того чтобы устранить успешного конкурента на рынке. Прочитайте на сайте описание плагина, оно разделено на две части первая то что делает плагин, а вторая это суть работы плагина его как бы сказать устройство. А теперь скажите мне кто из скриптеров дает информацию о том как он написал плагин?
Представим ситуацию покупатель устал от взлома стимом игроков и админов насвоем сервере, он начинает искать решение проблемы и находит массу плагинов которые предлагают на выбор ввод паролей или секретных слов или еще чего то .... В итоге после того как половина паролей забыта или лени каждый раз ставить новые пароли покупатель начинает искать решение по проще и опана находит плагин который ЗАЩИЩАЕТ СТИМ ИД ИГРОКОВ БЕЗ ПАРОЛЕЙ о чем собственно и написано на сайте. И где тут обман???
Увы, но нет, мне устранять дена не к чему.
Меня попросили разобраться, и я уже писал по поводу чего.

Я же не говорю что вы должны давать, но вы неоднократно писали на этом форуме по поводу этого плагина, и то что он суперски защищает по мак адресу ( это же и в описании написано).

То что плагин написан хороший - да, я не спорю, и я уже писал почему

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
Я считаю что созданная тема создана вопреки правилам форума и оскорбляет и принижает репутацию продавца каким бы он не являлся. Плагин не был выложен в темах на продажу и его обсуждение и декомпиляция - это прямой вред репутации интелектуального труда его владельца. Считаю что писать в этой теме оправдания унизительным для себя. Посмотрим что будет дальше наверное разбор моих работ моделей карт и графики с таким же пристальным вниманием и поиском недостатков )))) Хотя как говорят в шоу бизнесе любой скандал - пиар и плюс.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Петр Решетов, отступление: http://infozona-51.ru/servelodel/many_plugins/130-personal-weapons-servernoe-oruzhie-sourcemod.html - плагин фроза или приватный от Реико. Явно это какой-то из них. Взглянув на код можно сразу сказать автора.

На сайте у вас их не нашел но на стене в группе вк они были. С телефона не долистаю, стена забита моделями, позже с компа найду + если будет время восстановлю историю скайпа и скину переписку.

Такс.. вот нашел https://vk.com/public82855558
Не знаю как вы с этим связаны, толи это ваш старый паблик толи еще как-то.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Я не понимаю, зачем нарушать gpl, если можно просто предоставить исходник. А ежели сольют, то просто забей на плагин.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
PHP:
Format(sBuffer, 128, "%s %i;vban 0 0;chooseteam", "sv_log_onefile", cvar);
Слизано из kigen nsb. Кстати GoDtm хоть попытался скрыть клеинтскую переменную при декомпиле, дену ума не хватило...

PHP:
new var = 1;
	if (var != var)
	{
		do {
			if (var == 1)
			{
				var = 2;
			}
			else
			{
				if (var == 2)
				{
					var = 1;
				}
			}
		/* Error: Max depth reached for block traversal */
	}
Новейшая защита от декомпила.

PHP:
decl String:g_sServerIpHost[32];
		decl String:g_sServerPort[128];
		decl g_iHostIp;
		decl Handle:g_hHostIp;
		decl Handle:g_hHostPort;
		g_hHostIp = FindConVar("hostip");
		g_iHostIp = GetConVarInt(g_hHostIp);
		g_hHostPort = FindConVar("hostport");
		GetConVarString(g_hHostPort, g_sServerPort, 128);
		FormatEx(g_sServerIpHost, 32, "%u.%u.%u.%u:%s", g_iHostIp >> 24 & 255, g_iHostIp >> 16 & 255, g_iHostIp >> 8 & 255, g_iHostIp & 255, g_sServerPort);
		if (strcmp("***.***.***.***:*****", g_sServerIpHost, true))
		{
			SetFailState("[Save Player] Plugin is not intended for this server");
		}
		return 0;
Беспощадная привязка по ип, которая обходится на раз два. ws это понял и доработал её.

Короче банальная связка стим+ип+клиентский квар. Ничего уникального и нового.
Как там было ? А вот:
спец код генерируемый плагином по номеру вашей сетевой карты.
Меняем клиент (можно даже только cfg, при условии смены стима) и ip и всё. Для системы мы новый клиент, а как же MAC адресс ?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Такс.. вот нашел
Ха-ха, что-то знакомое)
Ага, вот: "Единое меню любых команд которые вы укажите, при нажатии вызывает действие. команда !cm. Стоимость плагина: 70руб. при покупке более 2-х плагинов скидка 30%" очень напоминает мне http://hlmod.ru/forum/novye-plaginy/26603-menu-basic-commands.html.
И вообще, помню, был продавец, которого я ткнул носом, что он продаёт бесплатные плагины - похоже, эта страничка или копия с новым адреском.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
И вообще, помню, был продавец, которого я ткнул носом, что он продаёт бесплатные плагины - похоже, эта страничка или копия с новым адреском.
Дак знакомая спросила что я думаю об этом магазе, я написал что часть плагинов бесплатные, часть правил я и часть скорее всего еще кто-то

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
R1KO,
Меняем клиент (можно даже только cfg, при условии смены стима) и ip и всё. Для системы мы новый клиент, а как же MAC адресс ?
А ты вообще понял назначение плагина ? Да хоть заменяйся хоть что на сервер ты не попадешь под тем стимом который взламываешь! Разве где то написано в описании что плагин защищает от смены стим ида игрока? Я все еще раз перечитал ничего подоного там нет! Так о чем ты? По моему плагин отлично работает и спасает от взлома стима игроков - а разве не это описано и оговаривается при продаже.
Привязка по ип насколько я понял стоит только для приличия(касается честности покупателя) Нафига ее дорабатывать если есть другие варианты? Какой смысл в твоих изыканиях?

Выложи плиз исходники на твои приватные плагины в этой теме - не нарушай лицензию.
Это касается всех кто продает плагины для sourcemod.

Сверху Снизу